- Спасибо получено: 0
непонятлевым клиентам
- Александр
- Автор темы
- Новый участник
-
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Rrenovatio
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 78

и ФОРУМ!!!
блин разные ж вещи!!!
когда научишься понимать.

а на форуме могут друзья продать что нибудь полезное таким же друзьям!
по очень выгодной цене!!! потому что друзья!
понимаешь?
а у тебя есть друзья?
а?

- Doc
-
- Администратор
-
2) вся исчерпывающая информация есть на первой странице магазина www.radio-portal.ru/shop.html (как купить, как платить , как доставляем)
3) поиск у магазина отельный там же на первой станции внизу www.radio-portal.ru/shop.html
4) какая разница для покупателя из интернета где мы находимся хоть на луне хоть в Урюпинске хоть в Подмосковье. у нас самовывоза нет , и выставочного центра тоже, как написано все на той же странице www.radio-portal.ru/shop.html , только по почте, или Вы собираетесь на склад нагрянуть под утро с ломиком?
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
- Rrenovatio
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 78

с 4 до 5 когда сладко все спят!

- Александр
- Автор темы
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
Я из-за шаблонности мышления искал пункты "Оплата", "Доставка" в меню, и не нашёл. А ту первую страницу чё-т упустил. В общем не там искал. Насчёт местонахождения, нет смысла заказывать, допустим, из Дальнего востока или Сибири, если можно гораздо ближе заказать из Москвы или Питера.Doc пишет: 1) а что Вам нужно?, мою физию заинстограмить или стеллаж склада , в темном подвале который достался мне на халяву?
2) вся исчерпывающая информация есть на первой странице магазина www.radio-portal.ru/shop.html (как купить, как платить , как доставляем)
3) поиск у магазина отельный там же на первой станции внизу www.radio-portal.ru/shop.html
4) какая разница для покупателя из интернета где мы находимся хоть на луне хоть в Урюпинске хоть в Подмосковье. у нас самовывоза нет , и выставочного центра тоже, как написано все на той же странице www.radio-portal.ru/shop.html , только по почте, или Вы собираетесь на склад нагрянуть под утро с ломиком?
Доступ к форуму
- Не допустимо: создать новую тему.
- Не допустимо: ответить.
- Не допустимо: редактировать ваше сообщение.