- Спасибо получено: 0
Проводной ПДУ для изменения системной громкости ПК
- Ivan
-
Автор темы
Less
Больше
03 окт 2011 12:35 #1
от Ivan
Ivan создал тему: Проводной ПДУ для изменения системной громкости ПК
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Doc
-
04 окт 2011 11:11 #2
от Doc
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Doc ответил в теме Проводной ПДУ для изменения системной громкости ПК
системная громкать меняеться не элэктричкски а программно.
для этого необходимо соотметсвущее USB устройство и драйвера к нему
практически все клавиатуры отличные от класики имею функцию регулировки громкости , либо как показанно на кртинке выше либо дополнительными кнопками , либо имеют кнокпу Fn в сочитани с которой громкость регулируеться стрелками курсора
вывод прост - ненадо гороить огород, а просто замените клавиатуру
для этого необходимо соотметсвущее USB устройство и драйвера к нему
практически все клавиатуры отличные от класики имею функцию регулировки громкости , либо как показанно на кртинке выше либо дополнительными кнопками , либо имеют кнокпу Fn в сочитани с которой громкость регулируеться стрелками курсора
вывод прост - ненадо гороить огород, а просто замените клавиатуру
- Smoker
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
04 окт 2011 13:15 #3
от Smoker
Smoker ответил в теме Проводной ПДУ для изменения системной громкости ПК
Если компьютер не ноутбук, то можно приделать через инфракрасный порт управление обычным пультом. При чем без разницы каким и провода тянуть не надо. И будет управляться именно громкость системная и тембр и стоп/старт и пауза и следующая песня и т.д. что угодно.
На проводах системную не изменишь, только выход с джека и после регулятора сразу на колонки. Либо как писал Doc мутить что-либо через USB . Но это сложнее .
На проводах системную не изменишь, только выход с джека и после регулятора сразу на колонки. Либо как писал Doc мутить что-либо через USB . Но это сложнее .
- Doc
-
04 окт 2011 17:06 #4
от Doc
Doc ответил в теме Проводной ПДУ для изменения системной громкости ПК
во всех ноутах есть регулятор громкости ! либо на клавиатуре . либо отдельными кнопками , либо крутилка м торца ноута (но это у совсем стврых)
- Ivan
-
Автор темы
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
04 окт 2011 17:50 #5
от Ivan
Ivan ответил в теме Проводной ПДУ для изменения системной громкости ПК
Крутилка на ресивере, крутилка на ноуте, крутилка на акустике (как на втором рисунке первого поста) - классные вещи. А вот крутилка на клавиатуре не понравилась. Крутил крутилки на 3-ех разных моделях, все как-то туго крутяться, маленькие и неудобные.
Ход мыслей был таков: раз на акустике есть проводные пду, значит должны были додуматься сделать такие отдельно, на USB например - воткнул и положил куда тебе удобно. Но сам я не знаю как эти штуки называются, и решил спросить у народа)
Нравяться мне эти крутилки, даже думал покупать внешнюю звуковую карту с крутилкой, но это дороговато:
Ход мыслей был таков: раз на акустике есть проводные пду, значит должны были додуматься сделать такие отдельно, на USB например - воткнул и положил куда тебе удобно. Но сам я не знаю как эти штуки называются, и решил спросить у народа)
Нравяться мне эти крутилки, даже думал покупать внешнюю звуковую карту с крутилкой, но это дороговато: