Окажите помощь в создании лабораторной работы с нуля

• ixdizer
  • ixdizer аватар Автор темы
21 дек 2009 07:38 #1 от ixdizer
Я студен МАИ четвёртый курс уже доживаю "автоматизированные системы обработки информации и управления", для меня это темный лес, не знаю даже, как мне удаётся карабкаться с курса на курс. По началу казалось всё просто, но на курсе 3 стало всё ясно) а уходить как то не разумно уже.

В данный момент я прошу оказать помощь в написании лабораторной работы:

"ПРЕОБРАЗОВАНИЕ СТАТИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК
ЭЛЕМЕНТОВ АВТОМАТИКИ

1.Спроектировать устройство с релейной характеристикой (рис.2.3.) с порогом срабатывания 2В и отпускания 0 В. Напряжение питания схемы -+15 В. Построить его статическую характеристику в системе МС5.

2.Спроектировать схему широтно-импульсного модулятора (рис.2.7) с максимальной частотой импульсов 2000 Гц. Постройте временные диаграммы напряжений на конденсаторе и выходе усилителя при входном сигнале 1В. Расчетным путем по формуле (2.14.) и путем моделирования схемы, построить зависимость частоты импульсов от входного сигнала. Путем моделирования построить зависимость среднего значения напряжения на выходе модулятора от входного сигнала. Сравнить полученную характеристику с рассчитанной по формуле (2.11.).

3.Подайте на реле, полученное в п.1, линеаризующее колебание (Uл=7 Sin(2000t)), (подобно рис.2.10). Расчетным путём (2.24) и путем моделирования получите статическую характеристику линеаризованного релейного преобразователя."

я нечего в этом не понимаю(

в среду я должен уже буду это сдать, помогите
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.