Помогите по курсовой

• Sweetl@nka
  • Sweetl@nka аватар Автор темы
04 окт 2007 23:08 #1 от Sweetl@nka
Sweetl@nka создал тему: Помогите по курсовой
Привет, ребята. Препод по своей большой уверенности в моих силах дал мне курсач по "разработка малошумящего усилителя для устройтсв бронхофонии с дискретной настройкой к усилителю ". Что такое дискретная настройка к усилителю?? В интернете куча всего ненужного и по бронхофонии я нашла только определения и истории болезней, но никак не медицинские аппараты, которые предназначены для лечения. Помогите, если кто то что то знает по этой теме!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
09 окт 2007 06:58 #2 от Виталий
Виталий ответил в теме Помогите по курсовой
Мля... Меня убивает маразм таких преподов.
Советую найти схему малошумящего усилка и идти пытать препода его чего он хочет конкретно

Больше
09 окт 2007 08:09 #3 от qqq
qqq ответил в теме Помогите по курсовой

Sweetl@nka пишет: В интернете куча всего

Погляди вот здесь. Правда сам не читал.
h ttp://pro-radio.ru/docs/3801/
h ttp://www.mtx90.narod.ru/medicine. h tml

Больше
21 нояб 2007 15:25 #4 от GamalM
GamalM ответил в теме Помогите по курсовой
Кто может помоч сделать елементы для P-CAD а очень по курсовой нужна. Так как я ево плохо знаю, а времени изулять маловато. Вот схема надо помоч сделать, трансформатор, и ище несколька елементов, для трасировки платы в РСВ.
Вложения:

• LightStar
  • LightStar аватар
27 мая 2008 19:49 #5 от LightStar
LightStar ответил в теме Помогите по курсовой
Мне нужна помошь в написании на сборочном чертеже (сердечник+котушка) к курсовому проэкту небольшого "пособия" (пояснительно записки), с применением умных слов, о том, как нужно производить сборку броневого сердечника трансформатора.
То есть, что - то типа такого:
"Сборку сердечника производить так-то, так-то и так-то, по такому-то ГОСТу." Мож там ещё что-то пишется. Я не знаю. Примера у меня нет. :(
Как производить сбрку, я знаю - То есть, я собрать сердечник смогу. А вот написать о том, как он собирается ... . Ну вообщем помогите пожалуйста кто чем сможет, или хоть подскажите Где? и Что именно мне искать...

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.