КНИГИ
- Doc
-
Less
Больше
03 сен 2007 17:16 #11
от Doc
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Doc ответил в теме КНИГИ
я бы на твоем месте поднакопил и взял та которая с вакумным насосом - проще былобы демантировать
хотя непойму причем тут короткие замыкания и паяльник???? для меня вся регулировка (когда был не пояльник "пистолет") сводилась к включению диода через выключатель . таким оброзом была полная мощность и половинчитя.... было больше чем достаточно
хотя непойму причем тут короткие замыкания и паяльник???? для меня вся регулировка (когда был не пояльник "пистолет") сводилась к включению диода через выключатель . таким оброзом была полная мощность и половинчитя.... было больше чем достаточно
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Просто_Новичок
-
Автор темы
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
04 сен 2007 04:38 #12
от Просто_Новичок
Если будут вопросы, то обязательно задам!!
Просто_Новичок ответил в теме КНИГИ
спасибоDoc пишет: я бы на твоем месте поднакопил и взял та которая с вакумным насосом - проще былобы демантировать
- Finarfin
-
Less
Больше
16 дек 2007 16:57 #13
от Finarfin
Finarfin ответил в теме КНИГИ
Где можно в Сети найти сводную справочную инфу по микрухам памяти - ОЗУ и ПЗУ. у меня была из библиотеки книжица - автор Лебедев - называется микросхемы ОЗУ и ПЗУ, нет ли чегонить подобного в просторах инета? надо выбирать микрухи памяти для систем с управлением от ченить типа intel8080 или просто от логических ТТЛ-схем. Лебедева в библиотеке взяли до меня /me плачед :'(
уже нашел - на h ttp://www.inp.nsk.su/~kozak/
Очень хороший сайт!
Но сообщение сносить не буду - мож кто еще чего посоветует ??
уже нашел - на h ttp://www.inp.nsk.su/~kozak/
Очень хороший сайт!
Но сообщение сносить не буду - мож кто еще чего посоветует ??
- lesnoi
-
Less
Больше
16 июль 2008 14:36 #14
от lesnoi
lesnoi ответил в теме КНИГИ
мне хочется не много больше разбираться в электронике
- lesnoi
-
Less
Больше
16 июль 2008 14:40 #15
от lesnoi
lesnoi ответил в теме КНИГИ
в детстве мне случайно попала в руки книга "юный радиолюбитель",я стал читать ее и мне понравилось,хотелось бы конкретно научиться собирать различные схемы
помогите мне ,где можно скачать литературу ,программки
помогите мне ,где можно скачать литературу ,программки