- Спасибо получено: 2
Хранение радиодеталей
- Smoker
-
Автор темы
das ist fantastish! Технологию расскажи а то у меня больше чем 5х5 не получились, - больно шаткая конструкция! Клей какой использовал?Doc пишет: так в то-то и проблемма что ты пытаешься упихать в оин коробок и cmd и все остальное
разбей по маркиновкам , типам и номиналу (диапазону номиналов) - у меня 16 таких вот башен и все прикраснов влезо - две башни из больших коробков.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Юрий
-
- Спасибо получено: 4
smoker пишет:
das ist fantastish! Технологию расскажи а то у меня больше чем 5х5 не получились, - больно шаткая конструкция! Клей какой использовал?Doc пишет: так в то-то и проблемма что ты пытаешься упихать в оин коробок и cmd и все остальное
разбей по маркиновкам , типам и номиналу (диапазону номиналов) - у меня 16 таких вот башен и все прикраснов влезо - две башни из больших коробков.
Вот мои кассетницы. Склейку произвожу "Клей-карандашом". Через ряд проклеиваю листом бумаги. За многие года ничего не развалилось. В кассетницах храню максимально влезаемый в них запас. Если что-то кончается - добавляю туда-же из рассыпухи.
- Doc
-
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
- Джоад
-
- Спасибо получено: 0
- Юрий
-
- Спасибо получено: 4
negativ101 пишет: а можно малярным скотчем обматывать так он вроде нормальный
Пробовал. И не только малярным. В итоге клей на нем сохнет и конструкция начинает рассыпаться.