Определение по цветовой или кодовой маркировке.

Больше
06 июль 2012 17:27 #11 от Doc
дело в самих фаилообменных сетях которые хотят заработать очень много и закидывают твой комп всяким спамом всплывающими окнами дебильными проверками скачивания , кучй ссылок на которые криком орут антивирусы и отвратными картинками, где самые невинным это бабы сохнущие члены. и все это вылезает и всплывает в течении 1-2 минут , а после этого тебе ещё предлагают послать sms пару тройку раз или скачать фаил со скоростью модема. Причем после скачивания ты получаешь вместа заказанного фала какой нибудь вирус и радуешься сося член минут 40 до следующего скачивания.
Потому что из-за того что кто-то захотел получить 5 рублей за свой "эксклюзивный" фаил...
Псу под хвост такое зарабатывание денег.
Я свой сайт создавал наполнял и делал собственноручно, и прошло 5 лет прежде чем я начал получать с него хоть маломальскую прибыль. И замедте я не заставляю пользователя промстривать тонну рекламы чтобы скачать фаил, книгу , или посмотреть схему. рекламма аккуратно и ненавзчего встроена в интерфейс и не заставляет нажимать или просить денег.

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
06 июль 2012 20:22 #12 от Вячеслав
Doc, у меня вопрос. На других сайтах, где я зарегистрирован, есть просьбы о поддержке на небольшую сумму для поддержки сайта, с удовольствием и здесь помогу но такого обращения не было. Хоть пару копеек скину если укажешь куда, ведь любой труд должен оплачиваться. А хостинг и домен ежегодной оплаты требуют.
Извините если не в теме, но я альтруист и ни когда не требовал вознаграждения от помощи обратившихся. Всё что в моих силах рад помочь. Но есть моменты которые требуют материальных затрат и по-чему не поддержать наш любимый сайт?

Больше
07 июль 2012 06:28 - 07 июль 2012 06:32 #13 от Doc
как я писал выше, я получаю деньги на рекламе, которых вполне хватает не только на самоокупаемость сайта, но коммунальные услуги ежемесячно оплачивать :) Поэтому нет смысла просить.
К том уже я не покупаю хостинг , что при условии объема сайта в 15Gb было бы просто разорительно, у меня свой сервер и плачу я только за доменное имя и (20$ год) и канал интернета (30 $ в месяц)

Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Последнее редактирование: 07 июль 2012 06:32 пользователем Doc.

Больше
08 июль 2012 14:57 #14 от Вячеслав
Понятно, больше вопросов нет.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.