Во зло или во благо? Или - что делать?

Больше
22 фев 2014 11:40 #16 от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме Во зло или во благо? Или - что делать?
Как и предполагал ранее, в полиции электриков не пожурили, а установили, что их было не 3 а 2 человека. Никогда не думал, что полицейские не умеют считать до 3х. Они своими глазами видели, что их было трое. Хотят всё спустить на тормозах. Наверное, до сих пор думают, что эл.энергия вещь государственная, а они на страже государства.
Электрик пояснил им, что счётчик старый, и не пригоден к расчётам, поэтому и отключили, хотя хозяин (это я) был против. Да, счётчик старый, поверку не проходил, ну и что?! Закон не запрещает иметь дома сколько угодно счётчиков для контроля расхода энергии.
Полиция постановила, что нарушений УК РФ не было. Вот только я, что то не пойму - ну как это - частная организация (её работники) приходят к другому частнику (ко мне) и начинают менять схему моей проводки, не взирая на мои протесты. И всё это, не противоречит УК? Да и меняли её не специалисты монтажники, а контролёры расчётных счётчиков. Не несущие никакой ответственности за сделанную ими халтуру. Мне кажется, что это было насилие надо мной. И если их работа противозаконна, то и проникновение в мою квартиру, с целью выполнении этой работы, так же противозаконно. И где же тут это конституционное право неприкосновенности жилища?! По моему (что то мне начинает так казаться), это право написано для лохов.
Что посоветуете? Как быть мне дальше?

Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 март 2014 13:46 #17 от Николай
Николай ответил в теме Во зло или во благо? Или - что делать?
Странное решение.

Больше
15 март 2014 01:03 #18 от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме Во зло или во благо? Или - что делать?
Что Вы имеете в виду? Моё решение странное по поводу УК?

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.