Компьютеры

Больше
26 дек 2014 16:33 #1 от Николай Петрович
Николай Петрович создал тему: Компьютеры
Други! Срочно нужна Ваша помощь. СЕГОДНЯ! Хочу (завтра утром) купить комп игровой в подарок. Есть 2 варианта АМД или intel. Для сравнения их даю 2 ссылки. Который лучше, в плане производительности, и почему? Помогите!
technopoint.ru/catalog/i25468682/pk-dexp...x100?sserv=2#options
technopoint.ru/catalog/i25468472/pk-oldi...50rn?sserv=2#options

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
26 дек 2014 19:22 #2 от Стас
Стас ответил в теме Компьютеры
Добрый день. Ну если выбирать только из того что Вы предложили, то я бы отдал предпочтение AMD. А ещё лучше за те деньги которые Вы заплатите в магазине можно собрать комп на порядок лучше, но это если самому закупить комплектующие и самому собрать.
Спасибо сказали: Николай Петрович

Больше
26 дек 2014 21:07 #3 от Doc
Doc ответил в теме Компьютеры
AMD в токпку , я бы взял второй воткнул ещё 8гигов оперативки и проц сменил на i5 или i7

Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Спасибо сказали: Николай Петрович

Больше
26 дек 2014 22:30 #4 от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме Компьютеры
Доброго времени суток! Мне тоже, сначала, казалось, что АМД лучше. Но Вы и другие понимающие люди советуют купить intel. Т.к. я не спец по компам, прислушаюсь к Вашему мнению. По нету смотрел стоимость отдельных модулей компа АМД, которые входят в комп. Всё в месте получилось на 1к больше. С удивлением обнаружил, что собрать дороже. Ранее считал по другому.
Благодарен Вам за совет. Пользуясь случаем - поздравляю Вас с наступающим новым годом! Желаю Вам простого человеческого счастья.

Больше
26 дек 2014 22:39 #5 от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме Компьютеры
Стас, прости, но большинство советует купить intel. Аргументы такие, что хотя и видюха АМД лучше, и проц то же, но они не будут работать в полную мощность. Из за материнки и чёрт знает ещё из за чего (не запомнил). Удачи в новом году!

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.