не могу подключить дом.кинатеатр + комп

Больше
13 мая 2011 09:01 #1 от Олег
Всем привет. Помогите разобраться с подключением.
Что у меня есть:
Компьютер ASRock P55M Pro. www.asrock.com/MB/overview.ru.asp?Model=P55M%20Pro
Домашний кин.театр LG LH-T550 zoom.cnews.ru/goods_card/item/32643/lg-lh-t550
Сервисная схема и т.д. LG LH T550 archive.espec.ws/section561/file13874.html
Хочу с компа (встроенная аудио карта) подключить к своему д.кинотеатру. Проблема такова что в компе 7.1 каналов, в д.кинотеатре 5.1 каналов и нету входа в д.к.театре. На схеме д.к.театра нашёл на плате аналоговый вход 5.1 перед усилком.
Или может что другое посоветуете? например SPDIF
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 мая 2011 08:56 #2 от Alexander Kobets
В технических характеристиках написано, что вход аудио есть. Попробуйте поискать разъёмы с задней стороны.

И 5.1 без проблем подключаются к 7.1. В настройках звуковой карты есть выбор конфигурации колонок, там от моно до стерео, все существующие системы.

Больше
15 мая 2011 10:25 #3 от Олег

Himik пишет: В технических характеристиках написано, что вход аудио есть. Попробуйте поискать разъёмы с задней стороны.

Вы наверно не так поняли. Там нет нужного мне входа.

Мне нужно от компа (7.1) до кинотеатра (5.1). Я не знаю как к разъёму подключится к звучки на компе, что куда и как устроено гнездо.
И ещё вопрос. Если я на прямую (на рисунке красные точки) подключу к кинотеатру, не сгорит ли у меня предусилитель или усилитель?

Больше
19 мая 2011 10:40 #4 от Alexander Kobets
Ничего не сгорит. Пробуйте.
Используйте на компьютере:
оранжевое гнездо - центр / сабвуфер,
зелёное гнездо - левый и правый FRONT (передние),
чёрное гнездо - левый и правый REAR (ближние).

Конечно, можно попробовать и SPDIF.

Больше
20 мая 2011 17:21 #5 от Олег
Химик а можешь сказать распиновку гнезда в компе? А то я не понял 4 или 3 ножки. Просто я боюсь центр с сабвуфером попутать.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.