- Спасибо получено: 0
Востановление Амфитона 25у-202с
- Звук
-
Автор темы
Less
Больше
09 окт 2007 23:01 #1
от Звук
Звук создал тему: Востановление Амфитона 25у-202с
Вот попал мне в руки данный агрегат, в рабочм состоянии вроде как, только защита глючит. Преждевременно сробатывает, для этого необходимо выставить 0 на резисторе R3 в схеме защиты, а как это сделать не знаю, схема усилителя есть, но о ней не пойму что к чему, помогите разобраться, схму усилителя прикрепляю
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Тёма
-
Less
Больше
28 янв 2008 11:39 #2
от Тёма
Тёма ответил в теме Востановление Амфитона 25у-202с
такой вопрос! у меня стоит усилок амфитон 25у-202с и 2 колонки Radiotehnika - S30В, и ещё 2 колонки Telefunken( нету подписи на них, но они чутка больше!) я их подключил, но они всё время стреляют, даже если просто включены в сеть, но не подключены ни к одному муз. устройству! что мне делать? заранее спасибо!
- mikes357
-
Less
Больше
12 март 2008 08:00 #3
от mikes357
mikes357 ответил в теме Востановление Амфитона 25у-202с
попробуй заменить внутри колонок все стоящие на платах - электролитические конденсаторы на такие же, по ёмкости и напряжению, что и старые, - но конденсаторы должны быть новыми, не бывшими в эксплуатации.
тоже самое касается и самого усилителя.
конденсаторы будешь впаивать на место с соблюдением прежней полярности - "плюс" на "плюс" прежнего, "минус" - на "минус" прежнего. на электролитических конденсаторах импортного производства помечен - обычно - минусовой вывод, нарисован он на пластиковой оболочке.
хотя, - как вариант, - фильтрующие конденсаторы в выпрямителях усилителей потеряли свою ёмкость, - всё равно менять придётся абсолютно все электролитические конденсаторы.
тоже самое касается и самого усилителя.
конденсаторы будешь впаивать на место с соблюдением прежней полярности - "плюс" на "плюс" прежнего, "минус" - на "минус" прежнего. на электролитических конденсаторах импортного производства помечен - обычно - минусовой вывод, нарисован он на пластиковой оболочке.
хотя, - как вариант, - фильтрующие конденсаторы в выпрямителях усилителей потеряли свою ёмкость, - всё равно менять придётся абсолютно все электролитические конденсаторы.
- Vanuch
-
Less
Больше
03 дек 2008 16:09 #4
от Vanuch
Vanuch ответил в теме Востановление Амфитона 25у-202с
Здраствуйте...у меня проблема с этим усилком...роботал нормально...и вдруг перегруз пошел...загорелась лампочка что перегруз на привою колонку...и не знаю в чем проблема...помогите пожалуйста кто может.
- NIKOLAS
-
Less
Больше
03 дек 2008 16:40 #5
от NIKOLAS
NIKOLAS ответил в теме Востановление Амфитона 25у-202с
лампошка горит, а усил пашет или отключился?Vanuch пишет: Здраствуйте...у меня проблема с этим усилком...роботал нормально...и вдруг перегруз пошел...загорелась лампочка что перегруз на привою колонку...и не знаю в чем проблема...помогите пожалуйста кто может.