проверка коммутатора, датчика холла

Больше
09 март 2012 09:39 #1 от serый
привет всем , вчера узнал что в автомагазинах продается прибор (с тремя светодиодами ) для проверки датчика холла , системы эпхх, т е электронного зажигания , и я хотел бы спросить может кто знает схему такого прибора или дайте ссылку ? заранее спасибо

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
09 март 2012 09:58 #2 от Rrenovatio
Серёга таких приборов тьма тьмущая!
для начала там есть бирка: как его зовут? :sick:
а потом можно и поискать, если есть конечно...
:P

Больше
11 март 2012 12:26 #3 от serый
но он еще называется АВАРИЙНОЕ ЗАЖИГАНИЕ, ну я уже нашол схему только он непроверяет коммутатор , если кому нужно скину ссылку- там схема проще некуда , а в автомагазинах он стоит порядка 80-100 р

Больше
12 март 2012 10:15 #4 от Rrenovatio
на автофоруме, спасибо скажут!
:P
или тут забей тему: Автоприколы от Серёги... :P
и поверь читать будут ВСЕ!
:woohoo:

Больше
16 март 2012 16:23 #5 от leri
Здравствуйте,на сколько я знаю втыкаеш прибор"АВАРИЙНОЕ ЗАЖИГАНИЕ"в место датчика холла и при исправному коммутаторе и катушке ты имееш на выходе искру,двигаться можно со скоростью не более 80 км,и есть другой прибор -он втыкается в место коммутатора, на нем светодиоды указывающие исправность или не исправность катушки и датчика холла а отсюда и делаем выводы

16Мв-это не память- это склероз!

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.