Ищу схему для TV ORION T1475MJ

Больше
08 фев 2009 19:14 #1 от leri
leri создал тему: Ищу схему для TV ORION T1475MJ
Ищу схему для TV ORION T1475MJ на базе ТПИ BCK-70-01G и ТДКС Т111014. на ТПИ вторичка по низкому питанию состоит из 5 отводов соответственно и 5 разных напряжений. в нете коечто нашел но не подходит . ПОМОГИТЕ!!!

16Мв-это не память- это склероз!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• NIKOLAS
  • NIKOLAS аватар
Больше
09 фев 2009 13:39 #2 от NIKOLAS
NIKOLAS ответил в теме Ищу схему для TV ORION T1475MJ
Учитесь поисковивами пользоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
h ttp://archive.espec.ws/section1/file11112. h tml

Больше
09 фев 2009 15:17 #3 от leri
leri ответил в теме Ищу схему для TV ORION T1475MJ

NIKOLAS пишет: Учитесь поисковивами пользоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
h ttp://archive.espec.ws/section1/file11112. h tml

уважаемый NIKOLAS если бы я там нашел что мне надо, я бы не просил помощи,благодарность на том сайте за схему оставил я но она мне не подходит. изза чего я указал в своем запросе некоторые данные по основным узлам для различия.НАДО СМОТРЕТЬ ПО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Больше
10 фев 2009 17:35 #4 от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Ищу схему для TV ORION T1475MJ
У меня есть схемы блоков питания, может какой аналог подойдёт, на какой микросхеме выполнен?

Больше
10 фев 2009 19:49 #5 от leri
leri ответил в теме Ищу схему для TV ORION T1475MJ
собран он не на микросхеме! дело в том что идет бробой со взрывом конденсаторов в блоке питания в фильтрах по низкой стороне. из тпи выходит 5 напряжений для работы TV. да я понимаю заменил и все но какая причина????

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.