ИЗМЕНЕНИЕ ЗВУКА cable tracker

Больше
01 янв 2019 21:24 #1 от serый
serый создал тему: ИЗМЕНЕНИЕ ЗВУКА cable tracker
Привет уважаемые форумчане , С НОВЫМ ГОДОВ ВАС ВСЕХ, ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ!, Ребята такой вопрос по китайскому cable tracker ( www.rmnt.ru/pub2/Me/xM/MexMQzHu.jpg ), Пришел вот такой искатель проводки но я заметил одно НО! смотрел видюшки и там когда определяешь целостность проводки приемник издает характерный непрерывный писк (подчеркиваю -непрерывный )т,е звук низкого тона а у меня тоже все нормально тоже звук низкого тона но только прирывыстый , очень похожий на звук милицейского свистка т, е с характерным дребезжанием , ну ребята я думаю поняли , нашел в интернете схемку a.d-cd.net/203a901s-1920.jpg , может надо какой то радиоэлемент заменить , подскажите пожалуйста , ЗАРАНЕЕ СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 янв 2019 08:23 #2 от Doc
Doc ответил в теме ИЗМЕНЕНИЕ ЗВУКА cable tracker
ну судя по схеме звук и должен быть прерывистым, так как в схеме передатчика есть два генератора
1 на DA1.1 и DA1.2
2 на DA1.6 и DA1.5

если хотите постоянный тон, отсоедините резистор R3 или диод VD1

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Больше
02 янв 2019 08:27 #3 от Doc
Doc ответил в теме ИЗМЕНЕНИЕ ЗВУКА cable tracker
еще просьба , раз уж Вы все равно в него залезли, не могли бы Вы сделать фот плат собих сторон . нужно для реверсивного инженеренга :)

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Больше
02 янв 2019 11:20 #4 от serый
serый ответил в теме ИЗМЕНЕНИЕ ЗВУКА cable tracker
Вам зделать фото плат в оригинале с обоих сторон ? если получиться выложить то без проблем сделаю, только немного позже , если вечером получиться то обязательно сфоткаю сейчас нет возможности так как фотика нет , А по поводу подсказки попробую выпаять резистор , Я вот несколько раз собирал всякие схемы и заметил что звук изменяется при подборе конденсаторов, мож попробовать с конденсаторами по шамать??? и еще , если звук должен быть прерывистый то почему такой же искатель у других на видео здает непрерывистый ? или мож заказать такую же микросхемку в китае там таких миллионы ?

Больше
02 янв 2019 15:05 - 02 янв 2019 15:13 #5 от serый
serый ответил в теме ИЗМЕНЕНИЕ ЗВУКА cable tracker
Вложения:
Последнее редактирование: 02 янв 2019 15:13 пользователем serый. Причина: масштаб большой

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.