LCD Nokia --- LPT
- tomas111
-
Автор темы
19 янв 2007 06:19 #1
от tomas111
tomas111 создал тему: LCD Nokia --- LPT
Привет всем !!!
Вот недавно нашол схему спаял её а она неработает вотн емойму толи дело в софте толи что то с распайкой ....
На икране отоброжается как бы точки, и он иногда ешё мигает ... А вывести какуюнибуть точную информацию неполучается
Правдо я ешё спаял по своему.. думаю может из за этого глюк ???
Вот недавно нашол схему спаял её а она неработает вотн емойму толи дело в софте толи что то с распайкой ....
На икране отоброжается как бы точки, и он иногда ешё мигает ... А вывести какуюнибуть точную информацию неполучается

Правдо я ешё спаял по своему.. думаю может из за этого глюк ???
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- tomas111
-
Автор темы
19 янв 2007 09:28 #2
от tomas111
tomas111 ответил в теме LCD Nokia --- LPT
Добавлю:
Спаял я экран от Nokia 3310, но он наработает не пойму толи это софт толи что то аппаратное (Схема). Из аппаратного мог только поставить не тот кондёр (Я поставил шас 1 Мкф, но может нужно 0.1 Мкф ???)
А проблема такая:
Подключил к компу, запустил прогу LCDHype, открыл скрипт в предпросмотре вижу что показывает а на экране что то похожее на точки в беспорядочном движении (Есть фото).
После некоторых экспериментов получил результат – стал мигать  Но от этого мне легче не стало. И мигает тоже недолго около 1 мин, потом гаснет.
Есть какие нибуть соображения ???
Спаял я экран от Nokia 3310, но он наработает не пойму толи это софт толи что то аппаратное (Схема). Из аппаратного мог только поставить не тот кондёр (Я поставил шас 1 Мкф, но может нужно 0.1 Мкф ???)
А проблема такая:
Подключил к компу, запустил прогу LCDHype, открыл скрипт в предпросмотре вижу что показывает а на экране что то похожее на точки в беспорядочном движении (Есть фото).
После некоторых экспериментов получил результат – стал мигать  Но от этого мне легче не стало. И мигает тоже недолго около 1 мин, потом гаснет.
Есть какие нибуть соображения ???
- K01I
-
19 янв 2007 09:55 #3
от K01I
K01I ответил в теме LCD Nokia --- LPT
на схеме написан 1 мкф такчто аппаратная часть в этом месте правильно собранаtomas111 пишет: Я поставил шас 1 Мкф, но может нужно 0.1 Мкф
- tomas111
-
Автор темы
19 янв 2007 11:18 #4
от tomas111
А почему тогда так работает икранчик ???
- tomas111
-
Автор темы
19 янв 2007 12:51 #5
от tomas111
Теперь экран показыват только это