программа тестирования оперативной памяти

Больше
01 дек 2011 08:30 #1 от ИЛЬЯ
в гугле много таких программ. какую лучше выбрать? кто с этим сталкивался подскажите

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
01 дек 2011 10:24 #2 от Doc
memtest

Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Вложения:

Больше
01 дек 2011 10:40 #3 от ИЛЬЯ
и как этим пользоватся

Больше
01 дек 2011 18:24 #4 от Doc
записываете образ на CD c помощю например программы nero или если у вас windows vista или 7 то правая кнопка мыши на фаил и "Открыть с помощью" - "запись оброза на носитель"

после перезагружаете копьютер и заставляете загрузиться с CD диска

когда програмам загрзиться аоматически начеться тест - тест цикличиский тоесть после дохода прогесс бара до 100% он начеться заново - обчно хватает 20-30 минут теста чтобы плохая память дала о себе знать

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Больше
08 дек 2011 21:18 #5 от ИЛЬЯ
спасибо но наверно уже не надо.
на материнке три слота. изначально использовался один. я решил нарастить помять, купил еще две. после установки начались проблеммы- комп временами зависал и не на что не реагировал.
ну я подумал что купил битую память. в магазине мне на это ответили что обычно третий слот не рабочий.
и действительно выдернул, одну все работает как часы.

ну я не много потерял, 256 мб, это которая изначально стояла. я в место нее 1ггб поставил и в средний слот тоже. а третий так и не использую

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.