- Спасибо получено: 11
WTF?
- Aleksanders
- Автор темы
Less
Больше
17 нояб 2017 08:18 - 17 нояб 2017 08:19 #1
от Aleksanders
Aleksanders создал тему: WTF?
Ребята, подскажите, что это за устройство?
www.ebay.com/itm/171569487059
Некая USB плата. Предназначена, вроде бы, для подключения мини-pci-express платы, но зачем-то в неё вкорячили гнездо сим-карты и ещё не понять какую хрень. Кто-нибудь может подсказать?
Предположим, есть у меня "ноутбучная" плата Wifi, могу я воткнуть её в это устройство и пользоваться через USB?
www.ebay.com/itm/171569487059
Некая USB плата. Предназначена, вроде бы, для подключения мини-pci-express платы, но зачем-то в неё вкорячили гнездо сим-карты и ещё не понять какую хрень. Кто-нибудь может подсказать?
Предположим, есть у меня "ноутбучная" плата Wifi, могу я воткнуть её в это устройство и пользоваться через USB?
Последнее редактирование: 17 нояб 2017 08:19 пользователем Aleksanders.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Doc
- Aleksanders
- Автор темы
Less
Больше
- Спасибо получено: 11
17 нояб 2017 09:29 #3
от Aleksanders
Aleksanders ответил в теме WTF?
А зачем ему pci-express? Сам модем - это чёрный клоп с нижней стороны? А в pci-express можно воткнуть wifi с антенками от ноута?
Мне это всё зачем надо-то? Есть у меня сервак, к которому я купил переходник pci-express->мини-pci-express, хороший интеловский wifi и даже 3 антенны, чтобы сделать качественную AP. И вот когда я всё это собрал, раскрутил сервак и увидел, что у меня на плате сервака есть гнездо PCI, но нет ни одного никакого pci-express (тут должен быть смайлик "рука-лицо"). И всё это валяется уже год, а собрать, как хотелось, желание по-прежнему не пропадает. Вот и ищу обходные пути.
Мне это всё зачем надо-то? Есть у меня сервак, к которому я купил переходник pci-express->мини-pci-express, хороший интеловский wifi и даже 3 антенны, чтобы сделать качественную AP. И вот когда я всё это собрал, раскрутил сервак и увидел, что у меня на плате сервака есть гнездо PCI, но нет ни одного никакого pci-express (тут должен быть смайлик "рука-лицо"). И всё это валяется уже год, а собрать, как хотелось, желание по-прежнему не пропадает. Вот и ищу обходные пути.
- Doc
17 нояб 2017 16:40 #4
от Doc
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Doc ответил в теме WTF?
гы-гы
черный слот это всего лишь разъем под sim карту
сам модем вставляется в pci-e - это их стандартный разъем
черный слот это всего лишь разъем под sim карту
сам модем вставляется в pci-e - это их стандартный разъем
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
- зте
Less
Больше
- Спасибо получено: 5
18 нояб 2017 08:44 #5
от зте
зте ответил в теме WTF?
Понятно. А другие устройства pci-express туда вставлять можно? Работать будут?