З чого почати?

Больше
26 июнь 2007 21:53 #1 от GamalM
GamalM создал тему: З чого почати?
Підскажіть з чого почати вивчення мікро процесорів. :idea: ,як їх програмувати і т.д. :?:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
27 июнь 2007 07:37 #2 от DIMA
DIMA ответил в теме З чого почати?
Ты не обижайся пожалуста на меня, но мне интересно (я минут пять догонял, что ты имееш в виду) ты не можешь писать по русски или принципиально не хочешь?

Знакомство с микроконтроллерами PIC я в серьез начал с "Самоучителя" Корабельникова Евгения Александровича
www.ikarab.narod.ru/Kea_20 . h tml
До этого были попытки разобраться "с чем их едят" из разных источников, но только наткнувшись на указанный сайт дело сдвинулось с мертвой точки - в самоучителе буквально на пальцах обьяснено как составлять программы и подробно разбирается весь процесс, главный принцип - от простого к сложному.
Для меня "Самоучитель" стал такойде настольной книгой как в свое время был "Юный радиолюбитель" Борисова, только электронной.
Рекомендую всем кто хочет разобраться и освоить микроконтроллеры но не знает с чего начать.

Больше
27 июнь 2007 10:36 #3 от GamalM
GamalM ответил в теме З чого почати?
По русски я могу писать но ето для меня очень долга и с ошибками потому, что я не изучал российский язык я из Украины. Благодарю за сайт. :lol:

• Александр
  • Александр аватар
27 июнь 2007 13:13 #4 от Александр
Александр ответил в теме З чого почати?

xomyak пишет: Ты не обижайся пожалуста на меня, но мне интересно (я минут пять догонял, что ты имееш в виду) ты не можешь писать по русски или принципиально не хочешь?

Знакомство с микроконтроллерами PIC я в серьез начал с "Самоучителя" Корабельникова Евгения Александровича
www.ikarab.narod.ru/Kea_20 . h tml
До этого были попытки разобраться "с чем их едят" из разных источников, но только наткнувшись на указанный сайт дело сдвинулось с мертвой точки - в самоучителе буквально на пальцах обьяснено как составлять программы и подробно разбирается весь процесс, главный принцип - от простого к сложному.
Для меня "Самоучитель" стал такойде настольной книгой как в свое время был "Юный радиолюбитель" Борисова, только электронной.
Рекомендую всем кто хочет разобраться и освоить микроконтроллеры но не знает с чего начать.

В.Г.Борисов умер чуть больше месяца назад .Вечная Память ему,и пусть Земля ему будет пухом. Умер 4 мая 2007 года на 92 году жизни.

Больше
29 июнь 2007 17:38 #5 от Икбол Насыров
Икбол Насыров ответил в теме З чого почати?
Я в шоке! Не верится что ушел из жизни наш БАТЯ. Ибо по его книгам я начинал радиолюбительство.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.