UT803 цифровой мультиметр стоит ли обзавестись?

Больше
11 авг 2009 16:35 #1 от Melech
С электроникой на вы ,только начал интересоватся .Есть старенький аналоговый ТЛ-4М еще от отца достался.Недавно набрел в интернете на вот это устройство h ttp://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.pl/id ... roup=52204 посоветуйте стоит ли тратить деньги,просто с цифровыми мультиметрами раньше не работал ну кроме китайских ручных за 200р =) .Просто внешне понравился а по функцианалу я незнаю не с чем сравнить. Кто что посоветует?Стоит ли покупать такую штуку?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• }|{
  • }|{ аватар
11 авг 2009 16:45 #2 от }|{
Думаю пока Вам китайского должно хватать.

Больше
11 авг 2009 21:36 #3 от leri
А почему бы не взять что то по проще

16Мв-это не память- это склероз!

Больше
12 авг 2009 05:21 #4 от Melech
Я просто подумал если брать аппаратуру то как бы на вырост, чтобы потом не покупать еще, когда потребуется другая точность .

• scorabei
  • scorabei аватар
12 авг 2009 07:26 #5 от scorabei
если нравится конечно бери зачем отказывать себе в чем то. а если по существу то твоих приборов вполне достаточно для измерений и ремонта. UT803 - в этом приборе один позетив увидел (для себя) измерения сопротивления до 60 Мом.
Удачи.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.