Хочу собрать сигналку для велика.Помогите..

• dizelekmog
  • dizelekmog аватар Автор темы
20 март 2010 16:56 #1 от dizelekmog
Каточ идея такая...... Валяется у меня рздолбанная машинка на радиоуправлении,хочу выдрать оттуда платы.Из пульта плату в компактный корпус засунуть,вывести контакты с любой одной кнопки,на эти контакты повесить какой нибудь датчик вибрации ,или на крайняк обычный микрик. Ну а плату из самой машины,она кстати тож маленькая,как брелок использовать,моторчики отпаять,и на место того на который сигнал подается с вела ,примудрить какую нить пищалку.На выводах 6 вольт. ВОПРОСА 2!!! 1 Подкиньте схему какой нить пищалки компактной,и чтоб по громче. 2 Как лучше будет реализовать срабатывание? Может датчик какой или еще чего нибудь. ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ,,,,

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 март 2010 18:11 #2 от Smoker
Нафиг машинки :!: Ты лучше оставляя велик, под сидение шило острием вверх вставляй. Когда кто-то сядет, ты и без сигналки услышишь. :D :D :D

Больше
21 март 2010 10:01 #3 от Doc
машинка на рк - очень плохой передатчик . очень нестабильный
поще купить простенькую сигналку для тачки - там тебе и чик удара будет и выводы под концевики и ревун
только дело в том что с феоика снять сигналку проще паренной репы , потому как ты в раму все не спряеш идоступ к контактным группам и проводам под "капот" не засунешь
просто откусят тебе ревун и украдут велик :) причем выбирут из десятка именно твой потому что так наворочен

как говорил мой дед проще заляпать краской и тогда никому он нужен не будет

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Больше
22 март 2010 06:22 #4 от Vlad

smoker пишет: Нафиг машинки :!: Ты лучше оставляя велик, под сидение шило острием вверх вставляй. Когда кто-то сядет, ты и без сигналки услышишь. :D :D :D

А можно по забывчивости и самому нечаянно сесть, но после первого раза , я думаю, забывать перестанешь :shock:

Больше
23 март 2010 19:16 #5 от Роман
электрошок приделать , тогда вряд-ли украдут

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.