- Спасибо получено: 0
Помогите с БП
- Rulezzz
- Автор темы
30 дек 2007 14:53 #1
от Rulezzz
Rulezzz создал тему: Помогите с БП
Электронщики поможите. Имею активную компьютерную акутику Свен 820, хочу её подключить от аккамулятора, чтобы музычку слушать на даче, да на природе. Разобрал сабвуфер, там стоит усилитель и трансформатор. Я было обрадовался простоте, да ни тут то было. Из трансформатора выходят 3 (три) провода, 2 жёлтых, 1 чёрный. Тестер ничего не показывает. На самомтрансформаторе написанно 13вт, 1,5 А, вроде должен подойти автомобильный аккамулятор?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Александр
30 дек 2007 20:52 #2
от Александр
Александр ответил в теме Помогите с БП
От аккумулятора запитать ничего не получится,так как в этом блоке питания двухполярное питание .Вообще можно,если запитать от двух аккумуляторов соединённых последовательно,со средней точкой.Или как вариант-купить безперебойник 12-220в ,и питать через него.Или собрать самому преобразователь двухполярного питания,вот схема
- Иван
Less
Больше
04 янв 2008 18:53 #3
от Иван
Иван ответил в теме Помогите с БП
Это нужно уточнить: двухполярное питание. Китайцы могли просто выпрямитель собрать на двух диодах. Такое бывает в магнитофонах, приемниках.
- Rulezzz
- Автор темы
04 янв 2008 19:51 #4
от Rulezzz
Rulezzz ответил в теме Помогите с БП
Сам я такое не соберу(
- Александр
04 янв 2008 21:17 #5
от Александр
Александр ответил в теме Помогите с БП
У меня точно такой же свен,и в нём питание двухполярное-это точно!Ivan-biker пишет: Это нужно уточнить: двухполярное питание. Китайцы могли просто выпрямитель собрать на двух диодах. Такое бывает в магнитофонах, приемниках.