Камера от мобильника

• drweb
  • drweb аватар Автор темы
Больше
22 дек 2005 17:50 #1 от drweb
drweb создал тему: Камера от мобильника
Привет всем,

Можно ли использовать камеру от мобильного телефона в качестве например игрушки т.е можно его приспособить к какому-то ЦАП что бы с него снять видео сигнал просто в аналоговом виде. Так как он мало потребляет и компактный.

Спасибо
Эльмир

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
23 дек 2005 08:49 #2 от Doc
Doc ответил в теме Камера от мобильника
А не проще купить какую-нибудь мальенькую камеру "дверной глозок" - и поставить её ? <BR>цена тажа , гемороя меньше так как она выдаёт уже полнойенный tv-out

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

• drweb
Больше
25 дек 2005 09:26 #3 от drweb
drweb ответил в теме Камера от мобильника
мне нужно эту камеру как ни будь подключить и потом по радио передавать на 10-50 метров. Если даже я возьму USB а как его по радио передать(мне же это все компактно нужно), потом это мне надо на радиоуправляемую машинку посадить. J

Спасибо заранее

Эльмир

Больше
25 дек 2005 10:55 #4 от Doc
Doc ответил в теме Камера от мобильника
Ну что ты привезался к камере из мобильника?
Беотёш любую аналоговую камеру и простеький видио передатчик с помошью него можно и звук передовать

h ttp://www.radio-portal.ru/index.php?nam ... ge_id=1081

h ttp://www.radio-portal.ru/index.php?nam ... ge_id=1080

h ttp://www.radio-portal.ru/index.php?nam ... ge_id=1079

h ttp://www.radio-portal.ru/index.php?nam ... ge_id=1078

вот тебе несколько передатчикво аналогово видио сигнала первый делал собственноручно - но тестировал только на расстоянии нескольких метров (ипользовал для проверки телевизоров полкючая к ТИСу)

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

• drweb
Больше
26 дек 2005 06:19 #5 от drweb
drweb ответил в теме Камера от мобильника
Вам спасибо за совет но мне нужно именно использовать камеру мобильника, т.е с него снять видео сигнал, неужели никто мне не может помочь. Или может какого ни будь программиста мне посоветуете что бы мне запрограммировал PIC для этих камер от мобильников.

Спасибо
Эльмир

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.