Помогите опознать конденсаторы.

Больше
05 июнь 2009 19:16 #1 от tatarin529
На даче забарахлила антенна.Снял её,вскрыл крышку сумматора и обнаружил два развалившихся дисковых конденсатора.Конденсаторы очень маленькие,один серый с красной точкой,другой просто серый.Помогите определить их номинал.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
06 июнь 2009 06:58 #2 от Doc
h ttp://www.radio-portal.ru/index.php?nam ... age_id=242

во второй таблице ищи свои

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Больше
06 июнь 2009 11:32 #3 от Дима
Если нет не каких опознавательных знаков, как в твоём случае, то не как не определишь. Ты бы написал номер изделия, я так понял это не сумматор, а усилитель. У меня валяеться несколько таких усилителей, я бы выпаил кондёры и замерил их, затем бы отписался.А лучше фото изделия выложи.

Больше
06 июнь 2009 14:21 #4 от tatarin529
tatarin529 ответил в теме Помогите опознать конденсаторы.

Doc пишет: www.radio-portal.ru/index.php?name=EZCMS&menu=31001&page_id=242

во второй таблице ищи свои

Эту таблицу я уже просматривал.Но ничего из неё не понял.

Больше
06 июнь 2009 14:26 #5 от tatarin529
tatarin529 ответил в теме Помогите опознать конденсаторы.

dmitrich1711 пишет: Если нет не каких опознавательных знаков, как в твоём случае, то не как не определишь. Ты бы написал номер изделия, я так понял это не сумматор, а усилитель. У меня валяеться несколько таких усилителей, я бы выпаил кондёры и замерил их, затем бы отписался.А лучше фото изделия выложи.

Нет это именно сумматор.Обычная логопериодическая не активная антенна в ней находится сумматор МВ+ДМВ вот с ним то и проблемма.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.