ДАТЧИК для хлебопекарни

  • Haxep
  • Haxep аватар Автор темы
04 июнь 2009 12:43 #1 от Haxep
Haxep создал тему: ДАТЧИК для хлебопекарни
всем привет.
подскажите пожалуйста ДАТЧИКИ с помощью готорых можно определять готовность теста (при его замесе) и готового хлеба (при выпечки).

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 июнь 2009 17:30 #2 от Дима
Дима ответил в теме ДАТЧИК для хлебопекарни
А что такие есть? Я как раз обсуживаю 2 пекарни, а там только новое импортное оборудование, но такого там нет. В растойках стоят только датчики влажности и температуры. А чтобы был датчик готового хлеба.... нет дажене слышал. Сейчас звонил технологу пекарни, он тоже не слышал за такое чудо. Если ты видел какоето оборудование с такими датчиками, то напиши фирму и модель, очень интересно посмотреть

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Haxep
  • Haxep аватар Автор темы
05 июнь 2009 05:44 #3 от Haxep
Haxep ответил в теме ДАТЧИК для хлебопекарни
дело то как раз в том что я сам не знаю есть они или нет поэтому и спросил, но теперь очевидно что таковых нет

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • }|{
  • }|{ аватар
05 июнь 2009 08:03 #4 от }|{
}|{ ответил в теме ДАТЧИК для хлебопекарни
Может быть можно разработать?
Опиши признаки по которым можно определять готовность теста.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
05 июнь 2009 17:13 #5 от Дима
Дима ответил в теме ДАТЧИК для хлебопекарни
Не брат! Это только профи как то на глаз определят.А вобще у них какието таблицы есть. Там приведены данные муки, дрожей и т.д. и в конце время.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.