Программы для чистки кмпютера,очищают компютер?

Больше
21 окт 2010 13:16 #1 от Михаил
Здравствуйте!
Мне в интернете попадались программы для настройки компъютера ,очистка реестра,
исправление ошибок ну и т д.Они действительно пмогают? Я скачал одну пробную версию,она нахдит 1670 ошибок ,а чотобы их исправить нужно купить зту программу.
стоит ли тратить на неё деньги? Пробовал другую ставить так другая нашла ещё больше ошибок.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
22 окт 2010 14:16 #2 от Вячеслав
Я купил программу и пользуюсь почти год. Она действительно помогает не только для чистки но и для управления реестром. Но есть и "крякнутые" версии на раскладках по продаже дисков. И я не могу утверждать что они хуже. Пробовал после них проверять лицензионным и находил всего от 2-х до 5-ти ошибок. Но в лицензионной всегда больше возможностей да и поддержка изготовителя помогает с некоторыми не ясными моментами.

Больше
25 окт 2010 14:00 #3 от Doc

mishashinkorenko пишет: Здравствуйте!
исправление ошибок ну и т д.Они действительно пмогают? Я скачал одну пробную версию,она нахдит 1670 ошибок ,а чотобы их исправить нужно купить зту программу.
стоит ли тратить на неё деньги? Пробовал другую ставить так другая нашла ещё больше ошибок.

не стоит

более того "не все ёгурты одинаково полезны" - при неправельном использовании такой проги можно в лучшим случаи просто убить винду, в хутшим нахватать глюков , таких которые тебе могут повредить информацию на диске

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

• Александр
  • Александр аватар
Больше
26 окт 2010 11:36 #4 от Александр

Doc пишет:

mishashinkorenko пишет: Здравствуйте!

не стоит

более того "не все ёгурты одинаково полезны" - при неправельном использовании такой проги можно в лучшим случаи просто убить винду, в хутшим нахватать глюков , таких которые тебе могут повредить информацию на диске

Я того же мнения.

Больше
26 окт 2010 18:51 #5 от Владимир
Ну если программа от хорошо зарекомендовавшего себя производителя, то наверное можно попробовать.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.