Подключить микрофон к компу напрямую в звуковую карту...

• dremunter
  • dremunter аватар Автор темы
Больше
18 дек 2009 18:36 #1 от dremunter
У меня есть ноутбук и есть маленький микрофончик. Мне нужно подключить собственно микрофон напрямую в звуковую карту. Также имеетса и схема как это сделать. Нужно собственно собрать "аппарат".

ссылка на схему h ttp://fluct.narod.ru/preamp. h tm

Прошу отписаться ниже и ответить вобще возможно ли это и если да то сколько потребуетса вам времени на изготовление и какова цена вопроса.

Чуть не забыл живу в Москве.

Заранее спасибо за ответы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 дек 2009 19:03 #2 от Doc
а оно вам надо - такие сложности ?
1) Вы уверенны что микрофон деэлэктрический?
2) стоимость самого обчного микрофона для компа 60р
3) можно взять простые наушники - воткнуть в гнездо микрофона и один из нацшников будет работать как микрофон

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

• dremunter
Больше
18 дек 2009 19:07 #3 от dremunter
Мне нужно его вставить в фонендоскоп- штука такая слушать дыхание и сердцбиение )) и записать если втретитса патология и норма ))) так что не проще...

Больше
18 дек 2009 19:52 #4 от Smoker

dremunter пишет: Мне нужно его вставить в фонендоскоп- штука такая слушать дыхание и сердцбиение )) и записать если втретитса патология и норма ))) так что не проще...

Есть уже готовые микрофоны внутри у которых стоит полевой транзистор, имеют они выводы на один подается корпус, на другой через сопротивление 2-10 килоом напряжение питания а с третьего снимается сигнал, полностью соответствуют приведенной выше схеме.
Вложения:

• dremunter
Больше
18 дек 2009 21:11 #5 от dremunter
готовый эт конечно хорошо и здорово, но я еще раз повтарюсь мне нужно купить маханькй микрофончик и монтировать его вот в эту штучку, если возможно схему переделать под конкретный микрофон то тогда все ОК.

Это мембрана фонендоскопа.
Вложения:

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.