Технология производства светодиодных бегущих строк

Больше
30 окт 2012 18:00 #1 от иван
Помогите организовать производство информационных светодиодных панно.Сначала - примитивных,из комплектующих и полуфабрикатов,что продаются в Москве.

По запросу пришлю свои соображения.
Оплата - пошаговая(небольшой этап - расчёт).Результат вашего труда - небольшие макеты+"телеграфные" описания алгоритмов по производству и настройке+черновики прайс-листов,перечней типоразмеров и возможностей.
Спасибо сказали: Aleksanders

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
31 окт 2012 20:54 #2 от Rrenovatio
а я хочу лазерное рекламирование в небе над городом организовать!
:evil:
представляете... поднимаешь голову к небу, а там!!!... :whistle: ... :blink: ... :silly: ... :sick:
лазерное рекламное ШОУ!
кучу бабла можно нарубить! даже инопланетяне будут смотреть! :ohmy:
только вот где б таких мощавых лазерных пушек добыть!!!
выгодный блин бизнес!
ещё никто НЕ ПРИДУМАЛ! чур я первый буду............... :blush:
:P

Больше
02 нояб 2012 00:08 #3 от Doc
Rrenovatio - грубо и бестактно
иван - нецелесообразно, уже все придумано до нас и поставлено на поток. Вы не перебьете их цены штучными заказами и "коленным" производством - они закупают те же светодиоды огромным оптом - за копейки, даже я беря в китае на прямую и давая (тут на магазине) цену в 2-4 раза ниже чем в том же чип-дите, никогда не перебью их цен.

А так - изучайте AVR микроконтроллеры - все написано именно на них - там все довольно примитивно
даже я прозвучав данное всего три дня уже сумел написать на импровизированном табло 16х4 - "начальник - дурак".
Но все таки самое дорогостоящие в плане затрат , это написать приличный софт с кортом сможет работать непросвещенный в тонкости пользователь, прочитав три страницы инструкции - вот это будет разовое и очень большое вложение

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Больше
02 нояб 2012 12:19 #4 от Rrenovatio
Doc почему грубо, зато как эффективно!
1. Такого лазерного шоу ещё никто в жизни не воплотил!
(есть же всевозможные голографические установки - просто нужно очень мощавые, что бы пол неба перекрыла!)
2. Потом можно концерты всевозможных групп транслировать, футбол... и ещё очень много всего!
3. А главное это лучше чем газета или ТВ, просматриваемость шикарная!
4. А Реклама всегда была - выгодным бизнесом!!!
ведь реально такое сделать... я думаю... :whistle: технологии уже позволяют! :evil:
наверное... :S

Больше
07 нояб 2012 19:27 #5 от Smoker

Rrenovatio пишет: а я хочу лазерное рекламирование в небе над городом организовать!
ещё никто НЕ ПРИДУМАЛ! чур я первый буду............... :blush:
:P

Не будешь. Лет 5 назад директор мебельной фабрики купил такую штуку и перед Новым Годом в небо направил, всякую фигню рисовала установка. Километров за 30 видно было. Бабки всю ночь молились, думали конец света наступил.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.