- Спасибо получено: 31
Нано Технологии! Обсудим!
- Agent
- Автор темы
11 окт 2009 18:51 #1
от Agent
Agent создал тему: Нано Технологии! Обсудим!
Заявление нашего призедента о наших разработках по нано технологиям и то что наша страна будет самой лучшей в этой области и самой продвинутой. Также показали новый завод по производству микросхем.
Неужели наша страна добъётся успехов в этой области или как всегда не чего особого не произойдет. Щас наша страна даже почти не выпускает хорошую бытовую технику пока покупаем импортную!
Неужели наша страна добъётся успехов в этой области или как всегда не чего особого не произойдет. Щас наша страна даже почти не выпускает хорошую бытовую технику пока покупаем импортную!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Вячеслав
Less
Больше
11 окт 2009 19:44 #2
от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Нано Технологии! Обсудим!
Как раз время внедрять. Только на внедрение необходимо минимум лет пять, у Китайцев получилось за десять при полной поддержке и финансировании госсударства.
- Agent
- Автор темы
12 окт 2009 09:16 #3
от Agent
Agent ответил в теме Нано Технологии! Обсудим!
Да китайцы всю жизнь экономили и будут экономить, а из-за этого страдает качество!
- }|{
13 окт 2009 00:17 #4
от }|{
}|{ ответил в теме Нано Технологии! Обсудим!
Для меня нанотехнология - пустой звук. Похоже каждый вкладывает свой смысл и о чём речь не ясно.
- Светлана
13 окт 2009 05:23 #5
от Светлана
h ttp://anub.ru/uploads/01.2008/120066249068_y2.jpg
Я иногда такую ношу, правда не в стрингах, а с шортиками, прикольно смотрится...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Светлана ответил в теме Нано Технологии! Обсудим!
Ага...для меня технология пошива наноюбочки}|{ пишет: ... каждый вкладывает свой смысл и о чём речь не ясно.
h ttp://anub.ru/uploads/01.2008/120066249068_y2.jpg
Я иногда такую ношу, правда не в стрингах, а с шортиками, прикольно смотрится...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение