- Сообщений: 285
- Спасибо получено: 0
ДАТЧИК для хлебопекарни
- K01I
нет таких..
а хотя.. если найти камеру или чтото оптическое.. (выносливую к большим температурам) то можно разработать на её основе датчик готовности приготовленого теста (по изменению цвета - румянец на тесте)
готовность теста (при его замесе)
дрожевое?
можно по совокупности параметрам наверно:
сколько прошло времени
датчик увелечения объема теста
а какие признаки готовности теста?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- K01I
dmitrich1711 пишет: Не брат! Это только профи как то на глаз определят.А вобще у них какието таблицы есть. Там приведены данные муки, дрожей и т.д. и в конце время.
а по нашем это и есть "инструкция по эксплуатации"
где при определенных условиях (массе компанентов и правельном смешивании компанентов) датчиком будет ВРЕМЯ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Дима
- Не в сети
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Дима
- Не в сети
- Сообщений: 285
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- smurad
Помоги пожалуйста, у меня курсовик по ЦУиМП по теме: "формирователь меандровых последовательностей". Нужно узнать что за устройство может принимать 16 импульсов и отключаться, на схеме?dmitrich1711 пишет: Вроде писал,но что то не прошло.Пишу ещё раз. Тесто при "подъёме" т.е. при готовности меняет свою плотность, в нём образуються пузырки, становиться пористым, вот здесь как раз и надо как то определить.Ведь существуют какието ультрозвуковые приборы с помощью которых иследуют почву, например перед постройкой дома. то есть датчик должен быть ультрозвуковым.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.