ДАТЧИК для хлебопекарни

  • K01I
  • K01I аватар
06 июнь 2009 18:08 #6 от K01I
K01I ответил в теме ДАТЧИК для хлебопекарни
хм.. датчик))
нет таких..
а хотя.. если найти камеру или чтото оптическое.. (выносливую к большим температурам) то можно разработать на её основе датчик готовности приготовленого теста (по изменению цвета - румянец на тесте)

готовность теста (при его замесе)
дрожевое?
можно по совокупности параметрам наверно:
сколько прошло времени
датчик увелечения объема теста

а какие признаки готовности теста?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • K01I
  • K01I аватар
06 июнь 2009 18:11 #7 от K01I
K01I ответил в теме ДАТЧИК для хлебопекарни

dmitrich1711 пишет: Не брат! Это только профи как то на глаз определят.А вобще у них какието таблицы есть. Там приведены данные муки, дрожей и т.д. и в конце время.


а по нашем это и есть "инструкция по эксплуатации"
где при определенных условиях (массе компанентов и правельном смешивании компанентов) датчиком будет ВРЕМЯ

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
07 июнь 2009 16:08 #8 от Дима
Дима ответил в теме ДАТЧИК для хлебопекарни
Вот посмотри здесь h ttp://www.melasensor.ru/vlaj_h. h tm Это для общей информации

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 июнь 2009 20:36 #9 от Дима
Дима ответил в теме ДАТЧИК для хлебопекарни
Вроде писал,но что то не прошло.Пишу ещё раз. Тесто при "подъёме" т.е. при готовности меняет свою плотность, в нём образуються пузырки, становиться пористым, вот здесь как раз и надо как то определить.Ведь существуют какието ультрозвуковые приборы с помощью которых иследуют почву, например перед постройкой дома. то есть датчик должен быть ультрозвуковым.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • smurad
  • smurad аватар
21 июнь 2009 10:22 #10 от smurad
smurad ответил в теме ДАТЧИК для хлебопекарни

dmitrich1711 пишет: Вроде писал,но что то не прошло.Пишу ещё раз. Тесто при "подъёме" т.е. при готовности меняет свою плотность, в нём образуються пузырки, становиться пористым, вот здесь как раз и надо как то определить.Ведь существуют какието ультрозвуковые приборы с помощью которых иследуют почву, например перед постройкой дома. то есть датчик должен быть ультрозвуковым.

Помоги пожалуйста, у меня курсовик по ЦУиМП по теме: "формирователь меандровых последовательностей". Нужно узнать что за устройство может принимать 16 импульсов и отключаться, на схеме?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.