Разведение платы

Больше
20 окт 2010 17:54 #16 от tahk383
tahk383 ответил в теме Разведение платы

ec73 пишет: Там корпус с буковкой L - это не суть важно для DIP-корпусов, всего лишь обрезка по тактовой частоте, равносильно ли это для корпусов tqfp - хз.

Так пойдёт или нет?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 окт 2010 18:14 #17 от radioman

Больше
21 окт 2010 07:03 #18 от Doc
Doc ответил в теме Разведение платы
вот схема с переписанными выводами под планар

Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Вложения:

Больше
21 окт 2010 07:06 #19 от Doc
Doc ответил в теме Разведение платы

tahk383 пишет:

Doc пишет: какой тип микросхемы будите использовать CIP DIP

Вот перечень деталей и их корпуса...
Вот спецификация корпуса Z-44 под плату и если возможно прикрутить вот эту
зарядку с балансиром к этой плате,думаю лучше с выносом платы наружу(уменьшица вес )
Вопрос такой-возможно сделать так,что бы при работе прибора использовал аккамулятолы внутри корпуса,а при их разрядке просто подключит отдельный блок с этой зарядкой и балансиром и заряжать аккумуляторы не вынимая их?

как понимпть схему стабилизатора ?
нижняя отельная схема это вариация верхней (всмысле можно выбрать ту или другую) или независимая ещё одна ?

вобщето Вы бы луше целиком статью или ссылку на неё выложили чтобы меньше вопросов было

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Больше
21 окт 2010 07:29 #20 от radioman
radioman ответил в теме Разведение платы
Я видел эту схему и для меня она оказалась довольна сложна и дорогостоящая. Навороченный сатфиндер - устройство для точной настройки спутниковой антенны на спутник. Подключается к LNB-голове. В ПЗУ хранятся основные параметры каждого из спутников и поэтому при залочке сигнала на дисплее высвечивается его название. Имеется пищалка - для настройки по звуку на максимум сигнала.
Собирать имеет смысл в том случае, когда нужно настроить на несколько рядом висящих спутников с одинаковыми параметрами транспондеров. Ну и для профессиональных настройщиков.
Лично я всегда пользовался аналоговым сатфиндером, например вот таким

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.