- Спасибо получено: 0
Разведение платы
- tahk383
-
Автор темы
Для настройки спутниковой антенны...Уже почти год с ним мучаюсь...Не могу собрать никак...Повесил антенну,а настроить точно обычным сатфиндером почти не реально,вот и пришлось это чудо пытаться ваятьDoc пишет: p.s. а если не секрет что это вообще за устройуство
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Doc
-
к тому же в схеме у вса стоить атмега с диповым корпусом а в спецификации с TQFP44 - пнонсчитываю под TQFP44
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
- tahk383
-
Автор темы
Вроде должно войти...Если не входит вся,то можно зарядку и отдельной платойDoc пишет: что-то я начинаю подозревать в процессе рисования что невлезет это все в этот корпус
Там та и та подходит...Просто я купил уже TQFP44Doc пишет: к тому же в схеме у вса стоить атмега с диповым корпусом а в спецификации с TQFP44 - пнонсчитываю под TQFP44
- radioman
-
В первой - нарисуйте схему, тащательно в свойствах каждого элемента выбрав корпус. TQFP корпус вы точно найдете там уже с назначением выводов.
Когда все будет готово и проверено, выберите "Преобразовать в плату". Запустится Layout с картинками ваших корпусов, связями и контактными площадками. Расставьте их как считаете нужным.
Запустите Авторассировщик. Подождите. Готово.
Недоразведенные связи разведите вручную.
- tahk383
-
Автор темы
Там нет моей микросхемки в моём корпусеec73 пишет: скачайте DIPTRACE. Там есть 2 программки в пакете - Schematic и Layout.
В первой - нарисуйте схему, тащательно в свойствах каждого элемента выбрав корпус. TQFP корпус вы точно найдете там уже с назначением выводов.
Когда все будет готово и проверено, выберите "Преобразовать в плату". Запустится Layout с картинками ваших корпусов, связями и контактными площадками. Расставьте их как считаете нужным.
Запустите Авторассировщик. Подождите. Готово.
Недоразведенные связи разведите вручную.