ГЛОНАСС - шпионская деятельность!

Больше
12 нояб 2013 03:25 - 12 нояб 2013 03:28 #6 от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме ГЛОНАСС - шпионская деятельность!
А вдруг потеряешся? Родственники переживать будут, искать... А так всё ясно, где ты. Хочеш скрыться - не бери телефон, звони из переговорного. Или каждый раз с чужого, хотя это результата не даст. Скажи спасибо, что нам чипы внутрь не вшивают, при рождении.
Последнее редактирование: 12 нояб 2013 03:28 пользователем Николай Петрович.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 нояб 2013 07:43 #7 от Стас
Такие у нас законы, всё во благо человека! Недавно на даче выкупил землю, ранее была в аренде, а вот теперь сижу и думаю а на фига? Теперь земля в собственности, а сделать с этой землёй я без разрешения ни чего не могу, любые действия без разрешения штраф. И как это понять, фактически земля моя, а вот делать и строить на ней не положено, сначала нужно разрешение выпросить или выкупить. Так и тут. Навязывают как всегда всякую х...., да так что ты и сделать то не можешь ни чего. И так везде, вот взять машину, страховка обязательна, дорожный налог тоже, вот только сами дороги страшно назвать дорогами. Перестал платить этот налог, так нате, теперь его в стоимость бензина включили, ну нигде не упустят как содрать с человека. Ну я и говорю, всё для блага, всё для жизни.

Больше
12 нояб 2013 12:47 #8 от Rrenovatio
да! всё во благо ё пе рэ цэ те.... :sick:

Больше
13 нояб 2013 02:23 - 13 нояб 2013 02:24 #9 от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме ГЛОНАСС - шпионская деятельность!
Вы правы Стас. Страхуют машины, но спрашивают: А сколько человек её водить будут? Будто для аварии, и повреждения авто есть разница, кто сидел за рулём. Хозяин или кто то другой.
Последнее редактирование: 13 нояб 2013 02:24 пользователем Николай Петрович.

Больше
13 нояб 2013 11:45 #10 от Rrenovatio
а самое прыкольное то! что страховку или не выплачивают вощее... или выплачивают копейки так для понтов! на пол ремонта может и хватит :whistle:

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.