очень просим МОДЕРАТОРА
- vladdec
-
Автор темы
31 июль 2009 18:04 #1
от vladdec
vladdec создал тему: очень просим МОДЕРАТОРА
Добрый день я и ГУП МедТехника, электромеханик по ремонту медецинского оборудование и технического сервиса, прошу вас выделить на сайте "Рвдио портал" маленький раздел посвященный мед оборудованию и техника мы обязаюмся поделится схемами и многими книгами посвященные мед обородованию. так же надеемся на взамопомощь по материалам.
С уважением !!!! Электромехиник
С уважением !!!! Электромехиник
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- }|{
-
01 авг 2009 14:31 #2
от }|{
}|{ ответил в теме очень просим МОДЕРАТОРА
Поддерживаю ваше предложение. Мне кажется было бы не плохо опубликовать альтернативные, рекламируемым по радио, приборы с указанием специалистов медиков на те вещи которые могут повредить здаровью.
Хотя с другой стороны, кто вам мешает сейчас опубликовать на пробу пару схем и поглядеть на сколько это будет интересно?
Хотя с другой стороны, кто вам мешает сейчас опубликовать на пробу пару схем и поглядеть на сколько это будет интересно?
- Doc
-
Less
Больше
02 авг 2009 13:48 #3
от Doc
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Doc ответил в теме очень просим МОДЕРАТОРА
nnbnbnnbnbна сайте врезделе "схемы" существует подраздел раздел "медецина" h ttp://www.radio-portal.ru/modules.php?o ... x&menu=122
для обсуждения на форуметакже выделел раздел h ttp://www.radio-portal.ru/index.php?nam ... forum&f=49
Вас посмавил модератором этого раздела
единстенно е ограниечние не удалять старые темы !
для обсуждения на форуметакже выделел раздел h ttp://www.radio-portal.ru/index.php?nam ... forum&f=49
Вас посмавил модератором этого раздела
единстенно е ограниечние не удалять старые темы !
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
- Дима
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
04 авг 2009 22:42 #4
от Дима
Дима ответил в теме очень просим МОДЕРАТОРА
Вообще тема интересная, у меня жена сама работает в больнице, и я время от времени на общественных началах ремонтирую ихнею технику, т.к. наше сотрудники с мед.техники только лампы и розетки меняют, а всё более сложное отвозят в облостной центр. Попробую у них тоже поискать какую нибудь инфу.