Амфитон 50 УМ 104 С хрипит один канал

Больше
24 нояб 2009 22:27 #11 от Дима
Господа!!! Усилителю уже больше годгов чем мы(Это по жизни теники и людей), так вот, я просто тупо менял кондёры и всё работало на 100%, а для друзей вообще все менял, правда за пиво. зато авторитет имею хороший!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 нояб 2009 22:35 #12 от Дима
torkvil, вот ты написал правильно, эти транззисторы действительно "засранцы" Правда у меня нет под рукой диска со схемой, другану дал.А так посмотрел бы. просто у нас тут собрание аудиоманов.

Больше
25 нояб 2009 10:09 #13 от чудило
чудило ответил в теме Амфитон 50 УМ 104 С хрипит один канал
Наверное вся причина в каком -то транзюке, звонится как годный, а работает как дерьмовый. Копаю дальше-- возьму измором!

• BigGarik
  • BigGarik аватар
Больше
01 апр 2010 17:50 #14 от BigGarik
Вот у меня тоже один канал стал фонить. Очень громко не зависимо от регулировок. Фонит независимо от того включен пред или нет. Посоветуйте пожалуйста куда копать.

Больше
02 апр 2010 12:31 #15 от STAS
Копать наверно нужно в питании при отключеном предусилители Кондюки те что побольше в фильтре питания

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.