- Спасибо получено: 0
Конструкция саба для авто
- alibaba
-
Автор темы
Less
Больше
04 янв 2010 16:06 #1
от alibaba
alibaba создал тему: Конструкция саба для авто
Обращаюсь за помощью ко всем кто может оказать практическую помощь в изотовлении саба для авто (HYUNDAI Accent), желательно на 75гд (1-2 шт.) И самый главный вопрос, реально ли получить с такого саба настоящие, мягкие низкие частоты не те которые выдают большинство бюджетных BLAU.,HERZ и напоминают, лет 30-40 назад на свадьбах был обычай на второй день играют деревяной колотушкой на заслонке от руской печи - копия. А хочется именно низких. Заранее благодарен Всем откликнувшимся!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Александр
-
Less
Больше
05 янв 2010 05:14 #2
от Александр
Александр ответил в теме Конструкция саба для авто
на 75гд нормального баса не добьешься,это точно.Но если есть запас времени и терпения,то попробуй.
- Pavel_V_S
-
Less
Больше
05 янв 2010 12:39 #3
от Pavel_V_S
Pavel_V_S ответил в теме Конструкция саба для авто
Реальный бас должен быть мягким на восприятие, и жесткий по уровню. Значит должен лежать в диапазоне от 90...120Гц. Ничего хорошего на 75гд не выжать. Нужна головка с мембраной из карбона, кожи или искусственного материала. Реальный саб не получить без затрат, нужна головка от MTX, Hertz, JL Audio. Хотя бы что-то бюджетное, например JBL, Kenwood. У моего друга клевый саб на головке от Boston.
- alibaba
-
Автор темы
Less
Больше
05 янв 2010 16:47 #4
от alibaba
alibaba ответил в теме Конструкция саба для авто
Укажите тип или хотя бы геометрические размеры и параметры головки
- Pavel_V_S
-
Less
Больше
06 янв 2010 07:28 #5
от Pavel_V_S
Pavel_V_S ответил в теме Конструкция саба для авто
Про головку я могу узнать, а ящик ему по-заказу делали. Есть много хороших программ, которые сами рассчитают геометрию ящика, в зависимости от параметров частот и головки. Даже можно типы ящиков выбирать.