Помогите сделать линейный вход в магнитоле

• Waraxeman
  • Waraxeman аватар Автор темы
Больше
09 янв 2010 17:31 #1 от Waraxeman
Есть усилитель http://www. h tmldatasheet.ru/zip/toshiba/ta8276hq.zip в автомагнитоле, подскажите к каким ножкам нужно припаяться, или что то еще сделать, чтоб получить линейный вход (или aux подругому, если я правильно понял), например вторая и третья во втором ряду справа, вот так мне будет понятно.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
09 янв 2010 17:39 #2 от Doc
в этой микросхеме 4 усилитя ... если в вашей магнетолле 4 канала то все просто 11,12,14,15 это будут 4 входа
если же только два тогда надо искать схему самой магнитоллы
но всетаки подовать сигнал надо чуть раньше чем эти выводы - там обчно стоить развязка из резистора и конденсатора , вот подовать надо до этой развязки - чтобы не сжеч микросхему и небло лишних помех

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Больше
09 янв 2010 17:49 #3 от Вячеслав
Т.е. перед конденсаторами на входе.

• Waraxeman
  • Waraxeman аватар Автор темы
Больше
10 янв 2010 05:12 #4 от Waraxeman
а откуда идет счет, справа на лево или наоборот, если смотреть на лицевую сторону с надписями?

и в какие контакты припаяться? если у меня два провода идет от джека 3,5. тыкните пальцем именно куда надо их припаять.

Больше
10 янв 2010 06:26 #5 от Doc
там метка должна быть у первого вывада - а вообще с лево на право если смотреть на лицквую чать микрухи выводами вниз
для того чтобы "ткнуть пальцем" надо схему и разводку печатной платы...

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.