Пассивный усилитель

Больше
28 март 2010 06:58 #31 от Smoker
Smoker ответил в теме Пассивный усилитель

Rel@x пишет: Для тех,кто в Бронепоезде, или в Бронетанке, или в Бронекорабле, или в ... - Трансформатор, если можно попроще сказать, может быть только преобразователем : тока в напряжение или наоборот. Вы что, вообще ох...ели, мощность сигнала не только не усиливается, но и падает , из за не 100% КПД транса - читайте закон мистера Ома, други. Ну вы блин даёте!?!?!?!?! :shock:

Это Вы, батенька, даете :lol: Неплохо бы иногда гуглить обсуждаемую тему, чтобы понять о чем речь. Так вот, для тех кто в Бронепоезде, или в Бронетанке, или в Бронекорабле, или в ... - магнитные усилители действительно имеют место быть. Скажу более, если бы ни их это свойство, компьютеры появились бы лет на 10 позже, так как память у первых эвм была на основе ферромагнитных трансформаторов. Особенно это применялось в военной технике 80 лет. Почитайте, погуглил за Вас.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
28 март 2010 07:33 #32 от Сергей
Сергей ответил в теме Пассивный усилитель
Вооот... Теперь все понятно. :)

Не поваляешь не по паяешь!!!

Больше
29 март 2010 11:17 #33 от Vlad
Vlad ответил в теме Пассивный усилитель
Я на эту тему уже давно диссертацию написал - погуглись и посмотри. Не бывает в нашем нелёгком деле ЧУДа, пассивных усилителей, вечных двигателей, ртутных антенн... Закон сохранения и преобразования энергии, ещё никто не отменял. В нашей жизни вообще нельзя чего либо усилить без дополнительной энергии, взятой например от источника питания или ещё либо чего. Дерзайте, может чего найдёте - магические кристаллы или ещё чего либо. :wink: А насчёт намагничивании ферромагнитного материала - ты ещё по гугли на счёт обратной ветви, некоторых элементов - насчёт отрицательного сопротивления и ..., запомни smoker или как тебя там , без дополнительной энергии из вне твои пассивные элементы гроша ломанного не стоят. А то , что применяелось, как ты говоришь 80 лет назад, то оно и сейчас там применяется - с Армией дружить надо и любить её. :wink:

Больше
29 март 2010 18:44 #34 от Smoker
Smoker ответил в теме Пассивный усилитель

Rel@x пишет: Я на эту тему уже давно диссертацию написал - погуглись и посмотри. Не бывает в нашем нелёгком деле ЧУДа, пассивных усилителей, вечных двигателей, ртутных антенн... Закон сохранения и преобразования энергии, ещё никто не отменял. В нашей жизни вообще нельзя чего либо усилить без дополнительной энергии, взятой например от источника питания или ещё либо чего. Дерзайте, может чего найдёте - магические кристаллы или ещё чего либо. :wink: А насчёт намагничивании ферромагнитного материала - ты ещё по гугли на счёт обратной ветви, некоторых элементов - насчёт отрицательного сопротивления и ..., запомни smoker или как тебя там , без дополнительной энергии из вне твои пассивные элементы гроша ломанного не стоят. А то , что применяелось, как ты говоришь 80 лет назад, то оно и сейчас там применяется - с Армией дружить надо и любить её. :wink:

Дас ис фантастиш!!!!!!!!! С Вами в полемике я больше не участвую, Вы хоть читаете что я пишу, блин, еще раз блин - где я писал о усилителе без дополнительной энергии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Больше
29 март 2010 19:52 #35 от Vlad
Vlad ответил в теме Пассивный усилитель

smoker пишет:

Rel@x пишет: Я на эту тему уже давно диссертацию написал - погуглись и посмотри. Не бывает в нашем нелёгком деле ЧУДа, пассивных усилителей, вечных двигателей, ртутных антенн... Закон сохранения и преобразования энергии, ещё никто не отменял. В нашей жизни вообще нельзя чего либо усилить без дополнительной энергии, взятой например от источника питания или ещё либо чего. Дерзайте, может чего найдёте - магические кристаллы или ещё чего либо. :wink: А насчёт намагничивании ферромагнитного материала - ты ещё по гугли на счёт обратной ветви, некоторых элементов - насчёт отрицательного сопротивления и ..., запомни smoker или как тебя там , без дополнительной энергии из вне твои пассивные элементы гроша ломанного не стоят. А то , что применяелось, как ты говоришь 80 лет назад, то оно и сейчас там применяется - с Армией дружить надо и любить её. :wink:

Дас ис фантастиш!!!!!!!!! С Вами в полемике я больше не участвую, Вы хоть читаете что я пишу, блин, еще раз блин - где я писал о усилителе без дополнительной энергии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но как же, о магнитных так называемых усилителях.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.