- Спасибо получено: 1
Усилитель Радиотехника УКУ - 020
- Kadio
-
Автор темы
Less
Больше
17 авг 2010 16:08 #21
от Kadio
Kadio ответил в теме Усилитель Радиотехника УКУ - 020
С блока регулировки громкости выходят 2 пары проводов и идут на усилители. Эти нужно отпаять и закоротить потом ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Kadio
-
Автор темы
Less
Больше
17 авг 2010 16:12 #22
от Kadio
кстати, до того как появился гул, иногда начинался шум(треск) в колонках. Лечилось это легким ударом по усилителю
- STAS
-
Less
Больше
17 авг 2010 17:09 #23
от STAS
ДА ети екранироаные провода отпаяй и прямо на плате усилителя мощности закороти вход на масу.
P.S. Я смотрю на фото там у тя кондючки на плате УМЗЧ старенькие 70тых годиков Посмотри нету на них возле резинового уплотнения около плюсового вывода белого налёта первый признак к их умиранию :think: :think: :think:
STAS ответил в теме Усилитель Радиотехника УКУ - 020
:lol: легким ударом МОЛОТКА???Kadio пишет: . Лечилось это легким ударом по усилителю
ДА ети екранироаные провода отпаяй и прямо на плате усилителя мощности закороти вход на масу.
P.S. Я смотрю на фото там у тя кондючки на плате УМЗЧ старенькие 70тых годиков Посмотри нету на них возле резинового уплотнения около плюсового вывода белого налёта первый признак к их умиранию :think: :think: :think:
- Kadio
-
Автор темы
Less
Больше
17 авг 2010 18:02 #24
от Kadio
Тишина
значит в предусилителях ? как питание проверить на вшивость ?
значит в предусилителях ? как питание проверить на вшивость ? Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- STAS
-
Less
Больше
17 авг 2010 20:57 #25
от STAS
STAS ответил в теме Усилитель Радиотехника УКУ - 020
Я так и думал. В принцыпе лучше поискать схему и посмотреть по схеме, но вобще то тебе сильно зависит на предварительном усилителе от чего ты подаеш сигнал на этот усилок. если от компа или тюнера то я думаю что можно обойтись и без предварительного а просто подать сигнал прямо на вход УМЗЧ там чувствительность должна быть ок.0,7...1 Вольт. Если этот вариант не проходит то хотя бы сфотографируй со стороны деталей плату предусилителя я думаю что смогу помочь