Помогите собрать усилитель для микрофона.

Больше
08 дек 2010 13:13 #1 от Камил
Здравствуйте уважаемые профи!

В аналоговой электронике я очень слаб. Подскажите пожалуйста, кто знает решение моей проблемы.
У меня есть профессиональная звуковая карта, входы у нее исключительно линейные. Динамический микрофон практически не воспринимается ею. Посоветуйте мне схему усилителя для динамического микрофона с хорошим качеством. Вообще я нашел какую-то, но сомневаюсь, подходит она для моего случая. Оцените пожалуйста, то ли это? artsoundpro.ru/node/8

Спасибо всем кто поможет!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
09 дек 2010 03:59 #2 от Doc
подойдет
но есть проще
www.radio-portal.ru/index.php/la ... 1-13-35-45

www.radio-portal.ru/index.php/la ... 1-14-36-37

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Больше
09 дек 2010 07:58 #3 от Камил
Спасибо за ответ!

Хотел уточнить: усилок нужен для записи вокала с динамического микрофона с целью работы в Cubase(прога для профессионального создания музыки). Звуковуха у меня профессиональная, и хотелось бы иметь усилок такого же качества, ну или хотябы с удовлетворительными для данной задачи параметрами.
Doc, ваша схема подойдет? www.radio-portal.ru/index.php/la ... 1-13-35-45

Больше
12 фев 2011 07:09 #4 от евгений
для записи звука в комп.тот предусилок что у тебя в ссылке отлично подойдет.
только все правильно собирай.если у тебя проф.звук.карта (интересно а какая?напиши модель)то там должны быть входы на больших джеках.(а не 3.5 как в обычных)вот когда будеш собирать то подсоединяй свое устр-во на вход для линии т.к напряжение после предусилка уже будет около 200-800 млв.
больше тебе никаких усилителей не надо.
все остальное реализуется програмно.
p.s никогда не подключай микрофон сразу в комп используй хотя бы микшер .
пой на здоровье.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.