Ас 4 Ом вместо 6 Ом. Так Можно?

Больше
05 мая 2011 10:11 #1 от Руслан
Руслан создал тему: Ас 4 Ом вместо 6 Ом. Так Можно?
Доброго времени суток!!! Дело в том что мне послучаю достался муз центр jvc без акустики но рабочий сзади написано что подключать АС только с сопротивлением 6-16Ом.УНЧ там стоит на МС TDA7294.В наличии имеются советские колони на 4Ом,можно их подключать или лучше не рисковать?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
05 мая 2011 10:39 #2 от radioman
radioman ответил в теме Ас 4 Ом вместо 6 Ом. Так Можно?
я б уже давно подключил :)

Больше
05 мая 2011 10:49 #3 от Doc
вообще есть реальный шанс пергрузить усилок

а коолонок сколько (колличество) - сожно последовательно соеденить две и будет 8 ом

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Больше
05 мая 2011 11:19 #4 от Руслан
Руслан ответил в теме Ас 4 Ом вместо 6 Ом. Так Можно?

ec73 пишет: я б уже давно подключил :)

Я их подключал чтоб проверить центр.Но громкость была на 10 едениц при 50 возможных.Потом убрал от греха подальше(мало ли что).Но рука так и тянулась накрутить на всю,так как живу в частном секторе соседи не мешают да и я им:)

Больше
05 мая 2011 11:33 #5 от Руслан
Руслан ответил в теме Ас 4 Ом вместо 6 Ом. Так Можно?

Doc пишет: вообще есть реальный шанс пергрузить усилок

а коолонок сколько (колличество) - сожно последовательно соеденить две и будет 8 ом

Колонок всего две к сожалению! Ну и стереоэфекта хоца.И ещё по этому поводу я слышал что если две АС 4 ОМ на канал то упадут и мощность и чувствительность и фильтра перестраивать надо (сам не пробывал не знаю может байка).

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.