- Спасибо получено: 0
Помогите неучу советом дружным...
- Eswot
-
Автор темы
Less
Больше
22 июль 2011 21:33 #6
от Eswot
Eswot ответил в теме Помогите неучу советом дружным...
А вот этот темброблок пойдет?
www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=187411
А какую еще завязку по питанию надо сделать? что то не пойму. Я выбрал вот такой вот источник питания
www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=254810 .
Я все паяю след образом: шнур электросети -> кнопка вкл/выкл -> источник питания -> усилитель -> темброблок -> динамик? Верно?
все запихиваю в красивый ящичек и включаю в розетку.
Будет работать?
А какую еще завязку по питанию надо сделать? что то не пойму. Я выбрал вот такой вот источник питания
Я все паяю след образом: шнур электросети -> кнопка вкл/выкл -> источник питания -> усилитель -> темброблок -> динамик? Верно?
все запихиваю в красивый ящичек и включаю в розетку.
Будет работать?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Eswot
-
Автор темы
Less
Больше
22 июль 2011 21:44 #7
от Eswot
И еще вопросик?!
На сайте написано что усилок греется. Если я сварю для него отдельную металлическую коробочку из металла 3 мм и запихаю туда усилок а потом все запихну под корпус комбика, это мне поможет снизить нагреваемость усилителя?
и как крепить платку к металлу? надо в отверстия для монтажа вставить болт и между металлом и платкой вставить какую то прокладку? ну например цилиндрик из не проводящего материала подойдет?
На сайте написано что усилок греется. Если я сварю для него отдельную металлическую коробочку из металла 3 мм и запихаю туда усилок а потом все запихну под корпус комбика, это мне поможет снизить нагреваемость усилителя?
и как крепить платку к металлу? надо в отверстия для монтажа вставить болт и между металлом и платкой вставить какую то прокладку? ну например цилиндрик из не проводящего материала подойдет?
- Alexander Kobets
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 6
23 июль 2011 00:37 #8
от Alexander Kobets
Alexander Kobets ответил в теме Помогите неучу советом дружным...
Соединяется так:
темброблок -> усилитель -> динамик
Нагреваемость усилителя поможет снизить хороший радиатор снаружи, а не в коробочке.
Изоляторы под крепёж конечно нужны, если рядом есть дорожки или контакты.
темброблок -> усилитель -> динамик
Нагреваемость усилителя поможет снизить хороший радиатор снаружи, а не в коробочке.
Изоляторы под крепёж конечно нужны, если рядом есть дорожки или контакты.
- Александр
-
Less
Больше
23 июль 2011 07:43 #9
от Александр
Александр ответил в теме Помогите неучу советом дружным...
Такой источник питания не пойдет, тебе нужен двухполярный по 30-45 вольт.Eswot пишет: Я выбрал вот такой вот источник питания
- Eswot
-
Автор темы
Less
Больше
23 июль 2011 12:41 #10
от Eswot
Если таки не такой нужен то подскажите плиз где купить то что нужно, киньте сцылку пожалуйста на него.
А вот на сайте с усилителем написано, что для усилка, который я выбрал нужен именно этот источник питания. Он на выходе дает 12 вольт и 10 А, это вроде то что нужно усилку на входе...Алекс@ндр пишет:
Такой источник питания не пойдет, тебе нужен двухполярный по 30-45 вольт.Eswot пишет: Я выбрал вот такой вот источник питания
Если таки не такой нужен то подскажите плиз где купить то что нужно, киньте сцылку пожалуйста на него.