Помогите найти схему стереокодера

• Asder
  • Asder аватар Автор темы
Больше
30 июнь 2007 22:17 #1 от Asder
Недавно в руки попала схема будто стереокодера(но это он только так назывался). Я сделал ту схему. По сложности схема нормальная на двух микросхемах(HEF4066BP и TC4013BP). Настраивать схему сначала не пришлось. Включил стереопремник, настроил на свою частоту, и был удивлен: стереоиндикатор работал. Но не долго мне пришлось радоваться. Хоть индикатор и оприделял стереосигнал, но по звучанию сигнал и не дыл похож на стереосигнал. Небыло слышно разделения в колонках...тут моя радость и кончилась. Потом я еще долго настраевал его, но стереозвучания так и не добился.
Прошу всех кто когда-то делал стереокодер, или хотя б знает не очень сложную, хорошую и качественную схему, помогите мне пожалуйста. :cry:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• alex1205
  • alex1205 аватар
Больше
03 янв 2008 08:45 #2 от alex1205
у меня где то была несложная схема стереодекодера, если интересует могу поискать.

Больше
03 янв 2008 23:54 #3 от yaya
ИМС BA1404 содержит ст.кодер+передатчик. Uп.=3v Есть схема.

• K01I
  • K01I аватар
Больше
07 янв 2008 12:34 #4 от K01I

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.