- Спасибо получено: 0
Помогите найти схему стереокодера
- Asder
-
Автор темы
Less
Больше
30 июнь 2007 22:17 #1
от Asder
Asder создал тему: Помогите найти схему стереокодера
Недавно в руки попала схема будто стереокодера(но это он только так назывался). Я сделал ту схему. По сложности схема нормальная на двух микросхемах(HEF4066BP и TC4013BP). Настраивать схему сначала не пришлось. Включил стереопремник, настроил на свою частоту, и был удивлен: стереоиндикатор работал. Но не долго мне пришлось радоваться. Хоть индикатор и оприделял стереосигнал, но по звучанию сигнал и не дыл похож на стереосигнал. Небыло слышно разделения в колонках...тут моя радость и кончилась. Потом я еще долго настраевал его, но стереозвучания так и не добился.
Прошу всех кто когда-то делал стереокодер, или хотя б знает не очень сложную, хорошую и качественную схему, помогите мне пожалуйста.
Прошу всех кто когда-то делал стереокодер, или хотя б знает не очень сложную, хорошую и качественную схему, помогите мне пожалуйста.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- alex1205
-
Less
Больше
03 янв 2008 08:45 #2
от alex1205
alex1205 ответил в теме Помогите найти схему стереокодера
у меня где то была несложная схема стереодекодера, если интересует могу поискать.
- yaya
-
Less
Больше
03 янв 2008 23:54 #3
от yaya
yaya ответил в теме Помогите найти схему стереокодера
ИМС BA1404 содержит ст.кодер+передатчик. Uп.=3v Есть схема.
- K01I
-
Less
Больше
07 янв 2008 12:34 #4
от K01I
K01I ответил в теме Помогите найти схему стереокодера
www.radio-portal.ru/index.php?name=EZCMS...u=10125&page_id=1193
www.radio-portal.ru/index.php?name=EZCMS...u=10129&page_id=1203 - звук идет с 15 ноги МС и далее стереодекодер
www.radio-portal.ru/index.php?name=EZCMS...u=10129&page_id=1203 - звук идет с 15 ноги МС и далее стереодекодер