- Спасибо получено: 0
Усилитель для плеера
- MegoBite
-
Автор темы
Less
Больше
29 апр 2008 22:42 #1
от MegoBite
MegoBite создал тему: Усилитель для плеера
Всем привет.Простите если что нетак.......
Я хотелбы попробовать собрать усилитель для маво mp3-плеера.Чтоб на выходе было ват 30,ето реально?Я новичёк но паяяю хорошо.Что мне для этого потребуется и на сколько примерно выдит,ато $ немного стоитли....
Я хотелбы попробовать собрать усилитель для маво mp3-плеера.Чтоб на выходе было ват 30,ето реально?Я новичёк но паяяю хорошо.Что мне для этого потребуется и на сколько примерно выдит,ато $ немного стоитли....
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Doc
-
30 апр 2008 05:36 #2
от Doc
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Doc ответил в теме Усилитель для плеера
1) можно подрубить кго у обчному музыкальному центру через линейный вход
2) можно спаять любой усилок на TDA соответсвующей мощности к примеру h ttp://www.radio-portal.ru/index.php?nam ... ge_id=1087 или h ttp://www.radio-portal.ru/index.php?nam ... ge_id=1161
2) можно спаять любой усилок на TDA соответсвующей мощности к примеру h ttp://www.radio-portal.ru/index.php?nam ... ge_id=1087 или h ttp://www.radio-portal.ru/index.php?nam ... ge_id=1161
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
- MegoBite
-
Автор темы
Less
Больше
30 апр 2008 13:27 #3
от MegoBite
MegoBite ответил в теме Усилитель для плеера
А резисторы в нете заказать мона?Сколко стоят они?Где достать,унас радиорынка нема.г.Дзержинск
П.С.:Кстати напишите пожалуйста что к чему в схемах TDA1514 40W и Усилитель низкой частоты TDA1514 по ссылка чуть выше,ооочень хочу их собрать
П.С.:Кстати напишите пожалуйста что к чему в схемах TDA1514 40W и Усилитель низкой частоты TDA1514 по ссылка чуть выше,ооочень хочу их собрать
- gfhec
-
Less
Больше
30 апр 2008 15:30 #4
от gfhec
Поди-ка целый час ехать. :roll:
gfhec ответил в теме Усилитель для плеера
А до Н.Новгорода далеко?MegoBite пишет: г.Дзержинск
Поди-ка целый час ехать. :roll:
- MegoBite
-
Автор темы
Less
Больше
30 апр 2008 21:55 #5
от MegoBite
MegoBite ответил в теме Усилитель для плеера
Напишите пожалуйста чего и сколько покупать,и на картинке к тем схемам подписить что есть что порусски.Поооожааалуууйстаа буду благодарен