Возрождения Амфитон 50 ум 104 с

• Vitalikbox
  • Vitalikbox аватар Автор темы
Больше
15 мая 2008 18:27 #1 от Vitalikbox
Vitalikbox создал тему: Возрождения Амфитон 50 ум 104 с
Мне в руки попали усилитель мощности Амфитон 50 ум 104 и предварительний усилитель уп 003 стерео Hi-Fi. У усилителя мощносты не работает левый канал. Помогите найти схему на ети усилители. :!: .

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Vitalikbox
Больше
18 мая 2008 00:00 #2 от Vitalikbox
Vitalikbox ответил в теме Возрождения Амфитон 50 ум 104 с
Сегодня я наконецто заставил работать усилитель мощности Амфитон 50 ум 104. После проверки всех транзисторов (сгоревшыми оказались VT14 КТ815, и КТ818 на радиаторах при чем обое, а также заменил перегоревшие сопротивления). Снизу прикреплена схема для - Амфитон 50 ум 104. Пока что не могу найти поломку и схему для предварительном усилителя - уп 003 стерео Hi-Fi. Нету усиления, плюс нету правого канала. Помогите советом.
Вложения:

• Александр
  • Александр аватар
Больше
18 мая 2008 20:14 #3 от Александр
Александр ответил в теме Возрождения Амфитон 50 ум 104 с
Поменял бы электролиты на новые,причём все и сразу

• Vitalikbox
Больше
19 мая 2008 16:55 #4 от Vitalikbox
Vitalikbox ответил в теме Возрождения Амфитон 50 ум 104 с
Спасибо, я уже думал над тем чтоб поменять везде електролиты, жду среду чтоб поехать на радиобазар.

• profserverabdbsl
  • profserverabdbsl аватар
Больше
30 июль 2008 09:58 #5 от profserverabdbsl
profserverabdbsl ответил в теме Возрождения Амфитон 50 ум 104 с

Vitalikbox пишет: Спасибо, я уже думал над тем чтоб поменять везде електролиты, жду среду чтоб поехать на радиобазар.

Скажи, в чём причина поломки предварительного усилителя: звука нет ,хрипит или в чём дело, обьясни причину.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.