- Спасибо получено: 0
Вопрос по 6АС415
- judas
-
Автор темы
Less
Больше
09 июнь 2008 13:16 #1
от judas
judas создал тему: Вопрос по 6АС415
Есть проблема, вернее не проблема а нехватка информации!
В кратце: Досталось мне дерево от 6АС415, пустые коробки с фазоинверторами в довольно хорошем состоянии. Но сами понимаете, динамики "добрый дядя" выдрал и фильтрами не побрезговал. Хотелось бы восстановить, например для компьютера. Поиск в течении нескольких дней по интернету ничего не дал! А может не там ищу. В связи с этим просьба, кто обладает информацией о том какие
там динамики стоять должны, и схема фильтра так же интересует. Подскажите пожалуйста, кто знает, или искать где подскажите
:
В кратце: Досталось мне дерево от 6АС415, пустые коробки с фазоинверторами в довольно хорошем состоянии. Но сами понимаете, динамики "добрый дядя" выдрал и фильтрами не побрезговал. Хотелось бы восстановить, например для компьютера. Поиск в течении нескольких дней по интернету ничего не дал! А может не там ищу. В связи с этим просьба, кто обладает информацией о том какие
там динамики стоять должны, и схема фильтра так же интересует. Подскажите пожалуйста, кто знает, или искать где подскажите
: Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- }|{
-
Less
Больше
10 июнь 2008 06:16 #2
от }|{
}|{ ответил в теме Вопрос по 6АС415
Если ни кто не подскажет данные по АС, то предлагаю произвести подбор динамика по ящику. Вот тут есть нечто похожее
h ttp://shematehnik.com/?section=audio&page=sub2, а вообще то 6АС415 не ахти какие навороченные колонки. Возьми широкополосные динамики подходящих размеров, установи, заполни ватой и если у тебя не очень утончённы слух, то вполне будешь доволен
.
h ttp://shematehnik.com/?section=audio&page=sub2, а вообще то 6АС415 не ахти какие навороченные колонки. Возьми широкополосные динамики подходящих размеров, установи, заполни ватой и если у тебя не очень утончённы слух, то вполне будешь доволен
.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- judas
-
Автор темы
Less
Больше
10 июнь 2008 14:36 #3
от judas
judas ответил в теме Вопрос по 6АС415
Я согласен, что не ахти какие, но хотелось восстановить как в оригинале...
в место этих пластмассовых "унитазов" на комп в мастерской. А для утонченного слуха у меня совсем другие агрегаты имеются.
Видимо придется пойти по предложенному тобой пути, я его россматривал, как вариант.
Если не найду в ближайшее время информации.
в место этих пластмассовых "унитазов" на комп в мастерской. А для утонченного слуха у меня совсем другие агрегаты имеются.
Видимо придется пойти по предложенному тобой пути, я его россматривал, как вариант.
- profserverabdbsl
-
Less
Больше
30 июль 2008 10:07 #4
от profserverabdbsl
profserverabdbsl ответил в теме Вопрос по 6АС415
стучи комне я тебе дам всю подробную инфу,и в придачу схему на акустику 6АС415 и на ди намики 410560549judas пишет: Я согласен, что не ахти какие, но хотелось восстановить как в оригинале...