Вот и собирай усилители из журнала Радиоконструктор

Больше
02 июнь 2009 20:27 #1 от Smoker
На развороте вкладки три схемы - первая и третья с ошибками. Вторую не проверял, возможно тоже. Хотя честно сказать третья довольно ничего , мне звук понравился (после устранения ошибок в схеме) . Испортила настроение немного испорченная проводками плата. Кто хочет могу сбросить печатку в Layout50 .
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
03 июнь 2009 07:46 #2 от Doc
В журнале "Радиоконструктор" , это происходит испокон веков, в свое время мы с дружком даже выдвинули теорию что это делаеться специально, для того чтобы те кто собирает думали головой
а на счет схемы и печати , спбосииь было бы неплохо h ttp://www.radio-portal.ru/admin.php?op=create_new_page

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Больше
07 июнь 2009 08:05 #3 от Алексей
Да постоянно попадаются ошибки в литературе и не толико в "Радиоконструкторе". Чаще всего при изображении пересечения двух проводников - то забывают указать что "пересечение с контактом", то наоборот в не контактирующее пересечение поставят точку.
Я давно бросил собирать по схемам, пользуюсь ими только чтоб понять саму идею, принцип действия. А затем схему придумываю сам и собираю её уже из тех деталей что есть в наличии.

Больше
07 июнь 2009 08:35 #4 от Smoker

Doc пишет: а на счет схемы и печати , спбосииь было бы неплохо h ttp://www.radio-portal.ru/admin.php?op=create_new_page

Больно мудрено что-то по этой ссылке создать страницу, хоть я и программист :( Бросаю сюда.
Вложения:

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.