Усилитель мощности

• Гитарист
  • Гитарист аватар
Больше
24 окт 2006 13:11 #16 от Гитарист
Гитарист ответил в теме Усилитель мощности

RVRSS пишет:

Гитарист пишет: Что же до выбора разной мощности, то и тут МС предостаточно: TDA2030,2040,2050,2051,2052 и т.д.вообще согласен...хороший альтернативный вариант...но когда забабахаешь чего нибудь а потом отлаживаешь еще неделю...пробьешь пару-тройку выходных плеч...добудешь осцилограф,тестируешь его...питание подберешь...а потом чуть не вздрачиваешь от мощности,качества и потраченных нервов...а главное о удовольствия...лании можно найти почти на любой вкус - это для тех (их большинство), которые не хотят или не могут гоняться за термостабилизацией.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Гитарист
  • Гитарист аватар
Больше
24 окт 2006 13:20 #17 от Гитарист
Блин...помоему у меня софт гонит...или у меня руки кривые...я тут собрался динамики менять...пришел на рынок и нашел динамики гдн75 с пьезо головкой...возможно буду заводить обратную связь на динамик...сейчас думаю как...потом опишу,если будет интересно...

• Гитарист
  • Гитарист аватар
Больше
24 окт 2006 13:22 #18 от Гитарист
Блин...помоему у меня софт гонит...или у меня руки кривые...я тут собрался динамики менять...пришел на рынок и нашел динамики гдн75 с пьезо головкой...возможно буду заводить обратную связь на динамик...сейчас думаю как...потом опишу,если будет интересно...

• RVRSS
  • RVRSS аватар
Больше
24 окт 2006 14:06 #19 от RVRSS
RVRSS ответил в теме Усилитель мощности

...пришел на рынок и нашел динамики гдн75 с пьезо головкой...возможно буду заводить обратную связь на динамик...сейчас думаю как...

Правильной дорогой идете товарищи!

• Гитарист
  • Гитарист аватар
Больше
24 окт 2006 14:48 #20 от Гитарист

RVRSS пишет:

Правильной дорогой идете товарищи!

но пока не знаю как...только предполагаю...

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.