- Спасибо получено: 0
помогите
- slavy
-
Less
Больше
06 нояб 2009 19:16 #6
от slavy
А сколько домотать нужно??
Датчик имеет мех. привод?
А то снять датчик(провода не снимать) и дрелью (через ЛАТР) ,только по указателю смотрите чтоб скорость не выше предельной(при включенном зажигании) была! Так сказать ,,дедовским,, способом!
slavy ответил в теме помогите
$$$$$ пишет: тайота камри 40 2008г. электоронный счетчик пробега мне нужно его прокрутить. такое есть но как это делают? коробка автомат.
Помогите очень нужно
А сколько домотать нужно??
Датчик имеет мех. привод?
А то снять датчик(провода не снимать) и дрелью (через ЛАТР) ,только по указателю смотрите чтоб скорость не выше предельной(при включенном зажигании) была! Так сказать ,,дедовским,, способом!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Smoker
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
06 нояб 2009 20:32 #7
от Smoker
Smoker ответил в теме помогите
Насчет датчика непонятно, есть он вообще или нет. Многие машины, при наличии АБС берут оттуда скорость движения.
- $$$$$
-
Автор темы
Less
Больше
07 нояб 2009 18:10 #8
от $$$$$
$$$$$ ответил в теме помогите
он без мех.привода эллектроный полностью через инпульсы работает. мне походу от коробки скакать придется? не могу найти схему именно на эту модель
- Smoker
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
07 нояб 2009 19:47 #9
от Smoker
Smoker ответил в теме помогите
Иногда на коробке загогулина с 2 или 3 проводами. Иногда от АБС берет, тогда вообще ничего не сделать.
- $$$$$
-
Автор темы
Less
Больше
08 нояб 2009 18:26 #10
от $$$$$
$$$$$ ответил в теме помогите
не если я откручу панель прибора и подам на него все что ему нужно. но за место датчика я сяду генератором частоты. как вы думаете получится. я не могу найти схему эл. на этот год я слышал что они каждый 2 года меняются. тоесть если 2008 то до 2010года. вот так