ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТЬ ТЕРМИСТОР!

• bender01
  • bender01 аватар Автор темы
Больше
03 март 2010 15:43 #1 от bender01
Всем привет!!)))Люди помогите подобрать термистор (ДМРВ).Не знаю как он называеться(знаю только следующее "Напряжение питания датчика равно 5.0 В. Датчик представляет собой терморезистор с отрицательным температурным коэффициентом. Напряжение в зависимости от температуры подается с выхода датчика в БЭУ(мозги инжектора). Напряжение сигнала составляет 2.0...3.0 В при температуре воздуха 20°С и падает до 1.5 В при увеличении температуры до 40°С. ".В магазине радиодеталей меня не понимают(спрашивают "на сколько килоом.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
03 март 2010 20:07 #2 от leri
СМОТРЯ какое авто ,дело в том что на расходомере там оно специфическое , ищи на форумах своей модели авто , там кулибиных хватает, я думаю в пределах 1-2 кОм возьми на 2к нагрей до нужных температур и увидишь какой нужно

16Мв-это не память- это склероз!

• bender01
  • bender01 аватар Автор темы
Больше
03 март 2010 21:42 #3 от bender01
bender01 ответил в теме ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТЬ ТЕРМИСТОР!
Авто е 36 Бмв.Да искал)форум там богат кулибиными и вправду, но про датчик всасываемого воздуха никто не знает)
Ок)спасибо )попробую!

Больше
22 март 2010 20:59 #4 от leri
на VW ДТВВ =ДТОЖ =2,2кОм

16Мв-это не память- это склероз!

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.