Re: помогите с зарядником

Больше
31 янв 2012 09:41 - 31 янв 2012 09:45 #1 от Андрей
Андрей создал тему: Re: помогите с зарядником

григорий тищенко пишет: Я сам занимаюсь изготовлением зарядных и не признаю автоматических поскольку они отключают зарядку по напряжению так же как и авто а простое зарядное я контролирую измерением плотности електролита.

а вы не объясните как? у меня акб 60ампер, замерил плотность электролита, показало 1,20 и в одной банке 1,18 что мне с ним делать? я вот сначала думал электролит готовый долить.
простите за создание новой темы. не знаю как удалить...
Последнее редактирование: 31 янв 2012 09:45 пользователем Андрей.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
03 июнь 2012 11:24 #2 от Евгений
Евгений ответил в теме Re: помогите с зарядником
такая плотность говорит о том, что аккум. разряжен. доливать в этом случае только дисцилированную воду. электролит доливается только в том случае, когда уверен, что он пролит итолько той плотности какая пролита. зарядка проволдится до плотности 1,285-1,29 в течении 2 часов она не должна менятся. если плотность поднгимется, надо доливать воду, если в какойто банке низкая плотность и не поднимается надо доливать эл. лит плотности 1,4

автомототелерадиомонтёр!!!
Спасибо сказали: іван

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.